COSTILLAS DE CERDO A LA BERLINESA

Receta para preparar chuletas o costillas de cerdo a la berlinesa


Ingredientes

  • 6 Costillas de cerdo
  • 1/2 Litro de leche
  • 1 Cebolla
  • 2 Clavos de olor
  • 2 Cucharadas de mostaza
  • 2 Manzanas verdes peladas y cortadas en rodajas
  • Jalea de cerezas (cantidad necesaria)
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

Dorar las costillas en una sartén y cubrir luego con la leche.
Clavar en la cebolla los clavos de olor y llevar a la sartén.
Condimentar con sal y pimienta y tapar.
Continuar la cocción a fuego suave.
Cuando se haya reducido la leche, retirar la cebolla, untar las costillas con la mostaza y colocar alrededor las manzanas, cubiertas con una capa de jalea.
Llevar a horno bien caliente por unos minutos.
Colocar toda la preparación en una fuente precalentada y servir de inmediato.

Receta recomendada:

Chuletas de cordero con ajos puerro

Términos de esta receta:

votar

0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:

Publicar un comentario

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!