sábado, 26 de noviembre de 2011

COSTILLAS DE CERDO A LA BERLINESA

INGREDIENTES
6 Costillas de cerdo
1/2 Litro de leche
1 Cebolla
2 Clavos de olor
2 Cucharadas de mostaza
2 Manzanas verdes peladas y cortadas en rodajas
Jalea de cerezas (cantidad necesaria)
Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN
Dorar las costillas en una sartén y cubrir luego con la leche.
Clavar en la cebolla los clavos de olor y llevar a la sartén.
Condimentar con sal y pimienta y tapar.
Continuar la cocción a fuego suave.
Cuando se haya reducido la leche, retirar la cebolla, untar las costillas con la mostaza y colocar alrededor las manzanas, cubiertas con una capa de jalea.
Llevar a horno bien caliente por unos minutos.
Colocar toda la preparación en una fuente precalentada y servir de inmediato.

Tags:
votar

0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:

Publicar un comentario en la entrada

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!