Receta para preparar chuletas o costillas de cerdo a la berlinesa
Ingredientes
- 6 Costillas de cerdo
- 1/2 Litro de leche
- 1 Cebolla
- 2 Clavos de olor
- 2 Cucharadas de mostaza
- 2 Manzanas verdes peladas y cortadas en rodajas
- Jalea de cerezas (cantidad necesaria)
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
Dorar las costillas en una sartén y cubrir luego con la leche.
Clavar en la cebolla los clavos de olor y llevar a la sartén.
Condimentar con sal y pimienta y tapar.
Continuar la cocción a fuego suave.
Cuando se haya reducido la leche, retirar la cebolla, untar las costillas con la mostaza y colocar alrededor las manzanas, cubiertas con una capa de jalea.
Llevar a horno bien caliente por unos minutos.
Colocar toda la preparación en una fuente precalentada y servir de inmediato.
Receta recomendada:
Chuletas de cordero con ajos puerro
Términos de esta receta:
Costillas de cerdo Receta fácil Chuletas Agridulces Carne de cerdo A la berlinesa
0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:
Publicar un comentario
Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!