CHULETAS DE CORDERO CON AJOS PUERRO

Chuletas de cordero sobre un plato. Encima del mismo se puede ver la punta de un tenedor

Prepara chuletas de cordero con ajos puerro

(una receta deliciosa y muy fácil)


Ingredientes


  • 8 Chuletas grandes de cordero
  • 1 Manojo de ajos puerro (2 si son pequeños)
  • Aceite de oliva
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta a gusto


Receta para preparar chuletas de cordero con ajos puerro


Salpimentar las chuletas de cordero y freír en aceite de oliva, hasta que doren por ambas caras.
Retirar y reservar en lugar caliente.
Limpiar los ajos puerro, seleccionando las partes tiernas, y picar finamente.
Utilizar el aceite empleado en las chuletas para freír los ajos.
Una vez dorados, retirar y reservar.
Entibiar una fuente de servicio y colocar allí las chuletas.
Cubrir con el picadillo de ajos puerro.
Espolvorear con perejil picado y servir de inmediato.

Recetas recomendadas:

Chuletas o costillas de cerdo a la berlinesa

Carnes rojas y blancas: técnicas y secretos

Crema de puerro y cebolla

Palabras clave relacionadas:
votar

2 comentarios:

  1. Hola Sol, he estado ojeando tu blog y me encanta, también he visto que te has unido a mi cocina,
    http://explorandoenmicocina.blogspot.com y quiero darte las gracias por ello. Desde ya tienes una nueva seguidora. Un fuerte abrazo.
    Carmen

    ResponderEliminar
  2. ¡Hola Carmen!
    Bienvenida entonces a mi rincón de cocina! El tuyo está muy interesante, también me ha gustado mucho.
    Gracias por tu visita y comentario y ¡regresa cuando gustes!
    Un beso.

    ResponderEliminar

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!