Prepara chuletas de cordero con ajos puerro
(una receta deliciosa y muy fácil)
Ingredientes
- 8 Chuletas grandes de cordero
- 1 Manojo de ajos puerro (2 si son pequeños)
- Aceite de oliva
- Perejil picado
- Sal y pimienta a gusto
Receta para preparar chuletas de cordero con ajos puerro
Salpimentar las chuletas de cordero y freír en aceite de oliva, hasta que doren por ambas caras.
Retirar y reservar en lugar caliente.
Limpiar los ajos puerro, seleccionando las partes tiernas, y picar finamente.
Utilizar el aceite empleado en las chuletas para freír los ajos.
Una vez dorados, retirar y reservar.
Entibiar una fuente de servicio y colocar allí las chuletas.
Cubrir con el picadillo de ajos puerro.
Espolvorear con perejil picado y servir de inmediato.
Recetas recomendadas:
Chuletas o costillas de cerdo a la berlinesa
Carnes rojas y blancas: técnicas y secretos
Crema de puerro y cebolla
Palabras clave relacionadas:
Chuletas Cordero Ajos puerro Carnes Chuletas de cordero Recetas de cocina
Hola Sol, he estado ojeando tu blog y me encanta, también he visto que te has unido a mi cocina,
ResponderEliminarhttp://explorandoenmicocina.blogspot.com y quiero darte las gracias por ello. Desde ya tienes una nueva seguidora. Un fuerte abrazo.
Carmen
¡Hola Carmen!
ResponderEliminarBienvenida entonces a mi rincón de cocina! El tuyo está muy interesante, también me ha gustado mucho.
Gracias por tu visita y comentario y ¡regresa cuando gustes!
Un beso.