lunes, 28 de noviembre de 2011

ESPUMA DE DURAZNO

Cuatro duraznos
Nivel de dificultad: fácil.
Rendimiento: 4 porciones.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Tiempo de cocción: 10 minutos.

INGREDIENTES
1/4 Kg de duraznos al natural, lavados, partidos en dos y descarozados
4 Mitades de duraznos al natural, en lo posible bien maduros
1/8 Litro de vino blanco
2 Claras de huevo
1 Pizca de sal
1 Cucharada de edulcorante en gotas
Canela en polvo a gusto
Ralladura de naranja

PREPARACIÓN

Colocar el vino y el 1/4 kg de duraznos en una cacerola, y cocinar hasta que estén bien cocidos y tiernos.
Dejar enfriar y hacer un puré.
Batir a nieve las claras con la pizca de sal y añadir el puré de duraznos.
Mezclar suavemente y endulzar con gotas de edulcorante.
Perfumar con canela a gusto.
Distribuir las mitades de durazno en 4 copas anchas y verter encima la espuma.
Adornar cada copa con ralladura de naranja.
Servir tibia o fría.

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