Prepara espuma de durazno (un postre sencillo y delicioso)
Datos de la receta
- Nivel de dificultad: fácil.
- Rendimiento: 4 porciones.
- Tiempo de preparación: 15 minutos.
- Tiempo de cocción: 10 minutos.
Ingredientes
- 1/4 Kg de duraznos al natural, lavados, partidos en dos y descarozados
- 4 Mitades de duraznos al natural, en lo posible bien maduros
- 1/8 Litro de vino blanco
- 2 Claras de huevo
- 1 Pizca de sal
- 1 Cucharada de edulcorante en gotas
- Canela en polvo a gusto
- Ralladura de naranja
Preparación
Colocar el vino y el 1/4 kg de duraznos en una cacerola, y cocinar hasta que estén bien cocidos y tiernos.Dejar enfriar y hacer un puré.
Batir a nieve las claras con la pizca de sal y añadir el puré de durazno.
Mezclar suavemente y endulzar con gotas de edulcorante.
Perfumar con canela a gusto.
Distribuir las mitades de durazno en 4 copas anchas y verter encima la espuma.
Adornar cada copa con ralladura de naranja.
Servir tibia o fría.
Prepara también:
Crema helada de durazno
¡No olvides compartir esta receta en tus redes sociales!
Espuma de durazno (palabras relacionadas):
Espumas Postre con duraznos Recetas de postres Duraznos Espuma de durazno
0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:
Publicar un comentario
Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!