Crema helada de durazno
(receta de postre fácil)
Ingredientes
- 1 Lata de duraznos en almíbar
- 1 Taza de crema de leche
- 1 Taza de leche condensada
- Cerezas rojas o verdes para decorar
Prepara crema helada de durazno
Colocar en la licuadora los duraznos (sin el almíbar), la leche condensada y la crema.
Licuar, servir en copas y llevar a refrigerador.
Una vez helada la crema, decorar con cerezas o trozos de durazno.
Datos de la receta:
- Tiempo de preparación: de 10 a 15 minutos.
- Nivel de dificultad: muy fácil.
Los duraznos pueden reemplazarse por otra fruta o duraznos frescos.
Este postre es muy sencillo y económico, y puede prepararse unas horas antes de la comida.
Recetario de Sergio Puglia.
Recetas recomendadas:
Crema helada de café
Crema helada de frutilla
Espuma de durazno
Términos clave:
Postres fáciles Duraznos Melocotón Crema helada Recetas cortas Cremas heladas Recetas de cocina
Me han regalado una licuadora y no dudaré en hacerlo,que buena receta nos has dejado amiga,un besote y gracias!
ResponderEliminarque buena receta y que refrescante...la probaré seguro¡
ResponderEliminarun saludo,
Ani.
Al son del mortero:
ResponderEliminar¡Qué bueno! Ya tienes con qué estrenar la licuadora entonces. Me alegra que te haya resultado útil.
¡Besos y gracias por venir!
Hola Anita.
ResponderEliminar¡Bienvenida!
Espero que la disfrutes entonces y luego me cuentas.
Gracias por pasar por mi cocina.
¡Besos!