CREMA HELADA DE DURAZNO

Tiempo de preparación: de 10 a 15 minutos.
Nivel de dificultad: muy fácil.

INGREDIENTES

1 Lata de duraznos en almíbar
1 Taza de crema de leche
1 Taza de leche condensada
Cerezas rojas o verdes para decorar

PREPARACIÓN

Colocar en la licuadora los duraznos (sin el almíbar), la leche condensada y la crema.
Licuar, servir en copas y llevar a refrigerador.
Una vez helada la crema, decorar con cerezas o trozos de durazno.

Nota:

Los duraznos pueden reemplazarse por otra fruta o duraznos frescos.
Este postre es muy sencillo y económico, y puede prepararse unas horas antes de la comida.

(Recetario de Sergio Puglia).

Véase también:
ESPUMA DE DURAZNO

Tags:
votar

4 comentarios:

  1. Me han regalado una licuadora y no dudaré en hacerlo,que buena receta nos has dejado amiga,un besote y gracias!

    ResponderEliminar
  2. que buena receta y que refrescante...la probaré seguro¡
    un saludo,
    Ani.

    ResponderEliminar
  3. Al son del mortero:
    ¡Qué bueno! Ya tienes con qué estrenar la licuadora entonces. Me alegra que te haya resultado útil.
    ¡Besos y gracias por venir!

    ResponderEliminar
  4. Hola Anita.
    ¡Bienvenida!
    Espero que la disfrutes entonces y luego me cuentas.
    Gracias por pasar por mi cocina.
    ¡Besos!

    ResponderEliminar

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!