Prepara crema helada de café con esta receta súper fácil
Ingredientes para la crema
- 2 yemas de huevo;
- 6 cucharadas de azúcar;
- 500 cc de crema de leche;
- 3 sobres de café instantáneo;
- 1 copa de whisky.
Crema helada de café
Colocar en un bol el café y las yemas de huevo.
Batir con cuchara de madera y agregar el azúcar y el whisky.
Continuar trabajando la mezcla.
Aparte, batir la crema de leche y añadir a la preparación anterior.
Mezclar muy bien para que se unan todos los ingredientes.
Colocar en un molde para flan tapizado con papel aluminio, y llevar al congelador durante 3 horas como mínimo.
Retirar del freezer 30 minutos antes de consumir.
Desmoldar sobre una fuente de servicio y servir decorada con galletitas dulces sin relleno.
Datos de la receta:
- Tiempo de preparación: 20 minutos.
- Rendimiento: para 6 personas.
Otras lecturas y recetas:
Crema helada de durazno
Crema helada de frutilla
Es hora de una tacita de café
Espuma de durazno
Trago caliente con café "Vientos del Sur"
Términos clave:
Cremas Café Postres fáciles Recetas dulces Postre con café Crema helada
En tiempo de calor debe estar deliciosa.
ResponderEliminarDilam:
ResponderEliminarBueno, aquí ya estamos en otoño pero todavía hay algunos días tibios, así que esta cremita es una opción interesante.
Me alegra que te haya gustado la receta.
Gracias por venir a acompañarme.
¡Besos!
¡qué bueno tiene que estar! me apunto la receta ¡enhorabuena! te ha salido muy chulo
ResponderEliminar