viernes, 2 de marzo de 2012

CREMA HELADA DE CAFÉ

Tiempo de preparación: 20 minutos.
Rendimiento: para 6 personas.

INGREDIENTES

2 yemas de huevo;
6 cucharadas de azúcar;
500 cc de crema de leche;
3 sobres de café instantáneo;
1 copa de whisky.

PREPARACIÓN

Colocar en un bol el café y las yemas de huevo.
Batir con cuchara de madera y agregar el azúcar y el whisky.
Continuar trabajando la mezcla.
Aparte, batir la crema de leche y añadir a la preparación anterior.
Mezclar muy bien para que se unan todos los ingredientes.
Colocar en un molde para flan tapizado con papel aluminio, y llevar al congelador durante 3 horas como mínimo.
Retirar del freezer 30 minutos antes de consumir.
Desmoldar sobre una fuente de servicio y servir decorada con galletitas dulces sin relleno.

Véase también:
CREMA HELADA DE DURAZNO
CREMA HELADA DE FRUTILLA
ES HORA DE UNA TACITA DE CAFÉ

Tags:
votar

3 comentarios:

  1. En tiempo de calor debe estar deliciosa.

    ResponderEliminar
  2. Dilam:
    Bueno, aquí ya estamos en otoño pero todavía hay algunos días tibios, así que esta cremita es una opción interesante.
    Me alegra que te haya gustado la receta.
    Gracias por venir a acompañarme.
    ¡Besos!

    ResponderEliminar
  3. ¡qué bueno tiene que estar! me apunto la receta ¡enhorabuena! te ha salido muy chulo

    ResponderEliminar

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!