CREMA HELADA DE CAFÉ

Crema helada de café en vaso cónico, con chantilly y galletitas dulces.

Prepara crema helada de café con esta receta súper fácil


Ingredientes para la crema

  • 2 yemas de huevo;
  • 6 cucharadas de azúcar;
  • 500 cc de crema de leche;
  • 3 sobres de café instantáneo;
  • 1 copa de whisky.

Crema helada de café


Colocar en un bol el café y las yemas de huevo.
Batir con cuchara de madera y agregar el azúcar y el whisky.
Continuar trabajando la mezcla.
Aparte, batir la crema de leche y añadir a la preparación anterior.
Mezclar muy bien para que se unan todos los ingredientes.
Colocar en un molde para flan tapizado con papel aluminio, y llevar al congelador durante 3 horas como mínimo.
Retirar del freezer 30 minutos antes de consumir.
Desmoldar sobre una fuente de servicio y servir decorada con galletitas dulces sin relleno.

Datos de la receta:


  • Tiempo de preparación: 20 minutos.
  • Rendimiento: para 6 personas.

Otras lecturas y recetas:

Crema helada de durazno

Crema helada de frutilla

Es hora de una tacita de café

Espuma de durazno

Trago caliente con café "Vientos del Sur"

Términos clave:
votar

3 comentarios:

  1. En tiempo de calor debe estar deliciosa.

    ResponderEliminar
  2. Dilam:
    Bueno, aquí ya estamos en otoño pero todavía hay algunos días tibios, así que esta cremita es una opción interesante.
    Me alegra que te haya gustado la receta.
    Gracias por venir a acompañarme.
    ¡Besos!

    ResponderEliminar
  3. ¡qué bueno tiene que estar! me apunto la receta ¡enhorabuena! te ha salido muy chulo

    ResponderEliminar

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!