viernes, 25 de noviembre de 2011

PAPAS A LA PROVENZAL

Acompaña carnes asadas

INGREDIENTES
3/4 Kg de papas
1 Limón
1 Cucharadita de perejil picado
5 Cucharadas de aceite
2 Filetes grandes de anchoa
1 Diente de ajo picado
1 Cucharadita de cebollín picado
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto

PREPARACIÓN
Cocinar las papas sin pelar en agua con sal.
Retirar y dejar enfriar.
Pelar y cortar en rodajas.
Colocar el aceite en una sartén y dorar las papas cortadas.
Sazonar y agregar ralladura de limón (sólo un trozo de la cáscara del limón).
Incorporar el ajo, el cebollín, el perejil y otros condimentos si se desea.
Saltear, retirar del fuego y agregar las anchoas cortadas en trocitos.
Rociar con jugo de limón y servir.

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2 comentarios:

  1. Que rico! Que pasada, me ha encantado!

    Un abrazo grande,

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  2. Hola Papámba.
    Qué bueno que te haya gustado la receta.
    Es el primer comentario que recibo en este blog que acaba de comenzar.
    ¡Gracias por tu comentario y por ser la primera!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar

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