BOMBONES CROCANTES
Para 36 unidades
Ingredientes
Bombones negros
- 200 g de chocolate con leche, tipo cobertura;
- 1/2 taza de copos de arroz;
- 40 g de nueces picadas.
Bombones blancos
- 200 g de chocolate blanco, tipo cobertura;
- 1/2 taza de copos de arroz;
- 40 g de almendras peladas y picadas.
Receta de bombones negros para regalar en San Valentín
Filetear el chocolate con leche, utilizando un cuchillo filoso.
Colocar en una olla a Baño María y derretir a fuego lento, revolviendo constantemente con cuchara de madera y controlando que no hierva el agua.
Retirar y mezclar con los copos de arroz y las nueces finamente picadas.
Con ayuda de una cuchara, tomar pequeñas porciones de la mezcla y colocar sobre una bandeja cubierta con papel manteca.
Dejar enfriar y envolver o guardar en recipiente hermético.
Mantener los bombones en lugar fresco.
Receta de bombones blancos para regalar en San Valentín
Para preparar estos bombones crocantes utilizar el mismo procedimiento con el chocolate blanco, los copos de arroz y las almendras peladas y picadas.
Términos clave:
0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:
Publicar un comentario
Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!