sábado, 11 de febrero de 2012

BOMBONES CROCANTES PARA REGALAR EN SAN VALENTÍN

Aquí va una receta dulce y muy especial para preparar en el día de los enamorados o día de San Valentín:

BOMBONES CROCANTES
Dibujo de corazón (San Valentín)
Para 36 unidades.

BOMBONES NEGROS

INGREDIENTES

200 g de chocolate con leche, tipo cobertura;
1/2 taza de copos de arroz;
40 g de nueces picadas.

BOMBONES BLANCOS

200 g de chocolate blanco, tipo cobertura;
1/2 taza de copos de arroz;
40 g de almendras peladas y picadas.

PREPARACIÓN

Para los bombones negros:

Filetear el chocolate con leche, utilizando un cuchillo filoso.
Colocar en una olla a Baño María y derretir a fuego lento, revolviendo constantemente con cuchara de madera y controlando que no hierva el agua.
Retirar y mezclar con los copos de arroz y las nueces finamente picadas.
Con ayuda de una cuchara, tomar pequeñas porciones de la mezcla y colocar sobre una bandeja cubierta con papel manteca.
Dejar enfriar y envolver o guardar en recipiente hermético.
Mantener en lugar fresco.

Para los bombones blancos:

Utilizar el mismo procedimiento con el chocolate blanco, los copos de arroz y las almendras peladas y picadas.


Tags:
votar

0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:

Publicar un comentario

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!