BUDÍN DE CARNE

Receta sencilla para preparar budín de carne


Ingredientes
(Para 4 o 5 porciones).

  • 500 g de carne vacuna magra picada
  • 150 g de paleta cocida picada
  • 1 Taza de miga de pan remojada en leche, exprimida y desmenuzada
  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de queso semiduro rallado
  • Sal, pimienta, nuez moscada y orégano
  • Arvejas o chauchas cocidas y salteadas, para acompañar


Preparación

Mezclar en un tazón la carne, la paleta, la miga de pan, el queso, los condimentos y los huevos ligeramente batidos.
Aceitar una budinera lisa sin tubo, y colocar allí la mezcla.
Cocinar en horno moderado (180º), hasta que se note firme, controlando que no se seque.
Desmoldar en una fuente circular.
Rodear con las verduras calientes y servir.

Recetas recomendadas:

Budín de atún y azafrán

Budín de choclo

Budín de carne (términos clave):

votar

0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:

Publicar un comentario

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!