Receta sencilla para preparar budín de carne
Ingredientes
(Para 4 o 5 porciones).
- 500 g de carne vacuna magra picada
- 150 g de paleta cocida picada
- 1 Taza de miga de pan remojada en leche, exprimida y desmenuzada
- 2 Huevos
- 1/2 Taza de queso semiduro rallado
- Sal, pimienta, nuez moscada y orégano
- Arvejas o chauchas cocidas y salteadas, para acompañar
Preparación
Mezclar en un tazón la carne, la paleta, la miga de pan, el queso, los condimentos y los huevos ligeramente batidos.
Aceitar una budinera lisa sin tubo, y colocar allí la mezcla.
Cocinar en horno moderado (180º), hasta que se note firme, controlando que no se seque.
Desmoldar en una fuente circular.
Rodear con las verduras calientes y servir.
Recetas recomendadas:
Budín de atún y azafrán
Budín de choclo
Budín de carne (términos clave):
Receta de budín Recetas fáciles Preparar budines Budín de carne
0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:
Publicar un comentario
Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!