lunes, 28 de noviembre de 2011

BUDÍN DE CARNE

INGREDIENTES
(Para 4 o 5 porciones).
500 G de carne vacuna magra picada
150 G de paleta cocida picada
1 Taza de miga de pan remojada en leche, exprimida y desmenuzada
2 Huevos
1/2 Taza de queso semiduro rallado
Sal, pimienta, nuez moscada y orégano
Arvejas o chauchas cocidas y salteadas, para acompañar

PREPARACIÓN
Mezclar en un tazón la carne, la paleta, la miga de pan, el queso, los condimentos y los huevos ligeramente batidos.
Aceitar una budinera lisa sin tubo, y colocar allí la mezcla.
Cocinar en horno moderado (180º), hasta que se note firme, controlando que no se seque.
Desmoldar en una fuente circular.
Rodear con las verduras calientes y servir.

Tags:
votar

0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:

Publicar un comentario en la entrada

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!