BUDÍN DE CHOCLO

Receta para preparar budín de choclo


Ingredientes

  • 4 cucharadas de harina;
  • 1/2 taza de queso rallado;
  • 4 huevos;
  • 1 lata de crema de choclo;
  • 250 cc de leche;
  • mantequilla;
  • nuez moscada;
  • sal y pimienta a gusto.

Cómo preparar budín de choclo


Batir bien los huevos e ir añadiendo lentamente el resto de los ingredientes.
Mezclar y colocar la preparación en una fuente para horno.
Espolvorear con queso rallado y distribuir algunos trocitos de manteca por encima.
Llevar a horno precalentado durante 25 minutos, aproximadamente.

Recetas recomendadas:

Budín de atún y azafrán

Tarta de choclo

Budín de carne

Términos clave de esta receta:
votar

2 comentarios:

  1. Me encanta el CHOCLO, y este pastelito debe estar DELICIOSO!!! me llevo la recetita.
    MIL GRACIAS por entrar a formar parte de mi ventanita, ya tienes una seguidora más, porque realmente tu BLOG es MUY INTERESANTE
    UN ABRAZO:)

    ResponderEliminar
  2. Té de Ternura:
    ¡Qué bueno que te guste el blog!; el tuyo también es muy bueno.
    Dices que estás siguiendo el sitio; no sé qué habrá pasado porque no te encontré en la lista de seguidores, ¡pero lo importante es que estás ahí!. . . ¡Gracias por venir a conocer mi cocina!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!