Receta de pollo al jengibre
(deliciosa y muy fácil)
Ingredientes
- 1/2 kg de pechugas de pollo cortados en dados;
- 2 cucharadas de jengibre finamente picado;
- 1/2 litro de cerveza fresca;
- aceite de oliva;
- sal y pimienta a gusto.
Cómo preparar pollo al jengibre
Saltear el jengibre picado en aceite de oliva.
Retirar, desechar y dejar entibiar el aceite.
Añadirle el pollo, previamente sazonado con sal y pimienta.
Incorporar la cerveza y cocinar a fuego lento, hasta que el líquido haya evaporado casi por completo.
Si se desea más dorado, cocinar durante unos minutos más a fuego muy bajo.
Servir acompañado con puré de papas, arroz con vegetales o la ensalada que se prefiera.
Recetas recomendadas:
Pollo con hortalizas
Pollo asado con ajo y yogur
Pollo a la salsa de café
Daditos de pollo con mostaza y tomate
Palabras clave de esta receta:
Pollo Jengibre Recetas fáciles Platos con pollo Recetas cortas
Un POLLO SANO e imagino que DELICIOSO!!!
ResponderEliminarGRACIAS QUERIDA AMIGA :)
Hola guapa tu
ResponderEliminaren primer lugar desearte un BON AÑO lleno de alegrias y ricas recetas para compartir.
Me encanta esta propuesta cpn tu permiso tomo nota y te cuento
mil petonets Susanna
Té de Ternura:
ResponderEliminarCreo que es una forma diferente de preparar el pollo aprovechando las propiedades del jengibre. Me alegra que te guste.
¡Besos!
Hola Susanna.
ResponderEliminarYo también quiero desearte un feliz 2012, lleno de éxitos y nuevas alegrías.
Luego me cuentas entonces cómo te ha quedado el pollo.
Gracias amiga por visitarme.
¡Besitos y hasta pronto!