POLLO AL JENGIBRE

INGREDIENTES

1/2 kg de filetes de pechuga cortados en dados;
2 cucharadas de jengibre finamente picado;
1/2 litro de cerveza fresca;
aceite de oliva;
sal y pimienta a gusto.

PREPARACIÓN

Saltear el jengibre picado en aceite de oliva.
Retirar, desechar y dejar entibiar el aceite.
Añadirle el pollo, previamente sazonado con sal y pimienta.
Incorporar la cerveza y cocinar a fuego lento, hasta que el líquido haya evaporado casi por completo.
Si se desea más dorado, cocinar durante unos minutos más a fuego muy bajo.
Servir acompañado con puré de papas, arroz con vegetales o la ensalada que se prefiera.

Artículos recomendados:
POLLO A LA SALSA DE CAFÉ

USOS DEL JENGIBRE, EN "REVISTA DE MIS ANTOJOS".

Tags:
votar

4 comentarios:

  1. Un POLLO SANO e imagino que DELICIOSO!!!
    GRACIAS QUERIDA AMIGA :)

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa tu

    en primer lugar desearte un BON AÑO lleno de alegrias y ricas recetas para compartir.

    Me encanta esta propuesta cpn tu permiso tomo nota y te cuento

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  3. Té de Ternura:
    Creo que es una forma diferente de preparar el pollo aprovechando las propiedades del jengibre. Me alegra que te guste.
    ¡Besos!

    ResponderEliminar
  4. Hola Susanna.
    Yo también quiero desearte un feliz 2012, lleno de éxitos y nuevas alegrías.
    Luego me cuentas entonces cómo te ha quedado el pollo.
    Gracias amiga por visitarme.
    ¡Besitos y hasta pronto!

    ResponderEliminar

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!