POLLO ASADO CON AJO Y YOGUR (COMIDA LIBANESA)

Comida libanesa. Bife de pechuga de pollo con ensalada de vegetales, en un plato.

Prepara comida libanesa con esta receta fácil:

Bifes de pollo asado con ajo y yogur


Ingredientes


  • 4 pechugas de pollo;
  • 1/2 taza de yogur natural;
  • 3 dientes de ajo;
  • 2 cucharaditas de pimienta negra molida;
  • 1 cucharadita de pimienta de Jamaica;
  • 1 cucharadita de pimienta de Cayena;
  • 1 cucharadita de pimentón dulce molido;
  • aceite;
  • 1 pizca de sal.


Pollo asado con ajo y yogur


Machacar el ajo con la sal en un mortero, o con ayuda de la hoja de un cuchillo.
Preparar una marinada, mezclando en un bol el yogur, el ajo machacado y las especias.
Aparte, colocar los bifes de pechuga en una asadera con aceite o en una parrilla, y untarlos con la marinada por la cara visible.
Cocinar a fuego fuerte hasta que estén dorados y crujientes (aproximadamente 7 minutos).
Dar la vuelta a las pechugas de pollo y repetir la operación, utilizando el resto de la marinada (asando nuevamente hasta dorar).
Servir el pollo acompañado con una ensalada fresca de vegetales.

Datos de la receta:



  • Tiempo de preparación: 10 minutos.
  • Tiempo de cocción: aproximadamente 15 minutos.
  • Rendimiento: para 4 personas.


Recetas recomendadas:

Pollo con hortalizas

Hummus: el puré más popular de Oriente Medio

Daditos de pollo con tomate y mostaza

Tarta de yogur diet

Palabras clave de esta receta:

0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:

Publicar un comentario

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!