Prepara comida libanesa con esta receta fácil:
Bifes de pollo asado con ajo y yogur
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo;
- 1/2 taza de yogur natural;
- 3 dientes de ajo;
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida;
- 1 cucharadita de pimienta de Jamaica;
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena;
- 1 cucharadita de pimentón dulce molido;
- aceite;
- 1 pizca de sal.
Pollo asado con ajo y yogur
Machacar el ajo con la sal en un mortero, o con ayuda de la hoja de un cuchillo.
Preparar una marinada, mezclando en un bol el yogur, el ajo machacado y las especias.
Aparte, colocar los bifes de pechuga en una asadera con aceite o en una parrilla, y untarlos con la marinada por la cara visible.
Cocinar a fuego fuerte hasta que estén dorados y crujientes (aproximadamente 7 minutos).
Dar la vuelta a las pechugas de pollo y repetir la operación, utilizando el resto de la marinada (asando nuevamente hasta dorar).
Servir el pollo acompañado con una ensalada fresca de vegetales.
Datos de la receta:
- Tiempo de preparación: 10 minutos.
- Tiempo de cocción: aproximadamente 15 minutos.
- Rendimiento: para 4 personas.
Recetas recomendadas:
Pollo con hortalizas
Hummus: el puré más popular de Oriente Medio
Daditos de pollo con tomate y mostaza
Tarta de yogur diet
0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:
Publicar un comentario
Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!