miércoles, 25 de enero de 2012

POLLO ASADO CON AJO Y YOGUR (COMIDA LIBANESA)

Tiempo de preparación: 10 minutos.
Tiempo de cocción: aproximadamente 15 minutos.
Rendimiento: para 4 personas.

INGREDIENTES

4 pechugas de pollo;
1/2 taza de yogur natural;
3 dientes de ajo;
2 cucharaditas de pimienta negra molida;
1 cucharadita de pimienta de Jamaica;
1 cucharadita de pimienta de Cayena;
1 cucharadita de pimentón dulce molido;
aceite;
1 pizca de sal.

PREPARACIÓN

Machacar el ajo con la sal en un mortero, o con ayuda de la hoja de un cuchillo.
Preparar una marinada, mezclando en un bol el yogur, el ajo machacado y las especias.
Aparte, colocar los filetes de pechuga en una asadera con aceite o en una parrilla, y untarlos con la marinada por la cara visible.
Cocinar a fuego fuerte hasta que estén dorados y crujientes (aproximadamente 7 minutos).
Dar la vuelta a las pechugas y repetir la operación, utilizando el resto de la marinada (asando nuevamente hasta dorar).
Servir el pollo acompañado con una ensalada fresca de vegetales.

Véase también:
HUMMUS: EL PURÉ MÁS POPULAR DE ORIENTE MEDIO

Tags:
votar

0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:

Publicar un comentario en la entrada

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!