TARTA DE YOGUR LIGHT

Prepara una tarta de yogur light en 20 minutos

Ingredientes para la torta de yogur



  • 100 g de galletitas dulces sin relleno, picadas en trozos muy pequeños
  • 2 Yogures descremados sabor frutilla
  • 250 g de mermelada dietética de frutilla
  • 2 1/2 Cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor
  • 250 g de queso cremoso light o ricotta
  • 2 Tazas de frutillas picadas en trocitos
  • 25 A 30 gotas de edulcorante


Tarta de yogur light


Mezclar la mermelada de frutilla con las galletas picadas.
Distribuir la preparación sobre un molde desmontable, presionando el fondo.
Aparte, disolver la gelatina en polvo en 1/2 taza de agua caliente y dejar entibiar.
Colocar en un bol las frutillas picadas, el yogur y el queso.
Mezclar y agregar lentamente la gelatina tibia y el edulcorante.
Unir bien estos ingredientes y verter la preparación sobre el molde con galletas.
Llevar a refrigerador hasta que solidifique la tarta (aproximadamente 35 minutos).
Servir fría.

Datos de la receta:



  • Tiempo de preparación: 20 minutos.
  • Nivel de dificultad: fácil.
  • Rendimiento: para 10 porciones.


Véase también:

Tarta mágica de ricotta

Tarta frutal

Palabras relacionadas:

0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:

Publicar un comentario

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!