sábado, 17 de diciembre de 2011

TARTA DE YOGUR LIGHT

Tiempo de preparación: 20 minutos.
Nivel de dificultad: fácil.
Rendimiento: para 10 porciones.

INGREDIENTES

100 G de galletitas dulces sin relleno, picadas en trozos muy pequeños
2 Yogures descremados sabor frutilla
250 G de mermelada dietética de frutilla
2 1/2 Cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor
250 G de queso cremoso light o ricotta
2 Tazas de frutillas picadas en trocitos
25 A 30 gotas de edulcorante

PREPARACIÓN

Mezclar la mermelada de frutilla con las galletas picadas.
Distribuir la preparación sobre un molde desmontable, presionando el fondo.
Aparte, disolver la gelatina en polvo en 1/2 taza de agua caliente y dejar entibiar.
Colocar en un bol las frutillas picadas, el yogur y el queso.
Mezclar y agregar lentamente la gelatina tibia y el edulcorante.
Unir bien estos ingredientes y verter la preparación sobre el molde con galletas.
Llevar a refrigerador hasta que solidifique (aproximadamente 35 minutos).
Servir fría.

Véase también:
TARTA FRUTAL

Tags:
votar

0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:

Publicar un comentario

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!