Receta de tarta frutal
Ingredientes
- 1 Pionono
- 1 Lata de duraznos en almíbar
- 3 Cucharadas de azúcar
- 2 Cucharadas al ras de gelatina sin sabor
- 1/4 Litro de crema doble
- 1 Caja de gelatina de frutilla de 4 porciones
- 1/2 Litro de agua
- 1 Mandarina
- 1 Banana (plátano)
Preparación
Colocar en la licuadora los duraznos, el jugo, el azúcar y la gelatina sin sabor.
Licuar bien y llevar al fuego, revolviendo continuamente hasta que suba el hervor.
Retirar y dejar enfriar.
Incorporar la crema doble batida, espesa.
Colocar el pionono en una tortera desmontable de 26 cm de diámetro.
Cubrir con la crema, y llevar a refrigerador durante 15 minutos.
Preparar la gelatina de frutilla con el agua (llevar a punto de hervor), y dejar enfriar hasta que tome la consistencia adecuada.
Agregar las frutas picadas.
Incorporar a la preparación anterior.
Refrigerar durante 3 horas.
Desmoldar con la ayuda de un cuchillo.
Decorar con chantilly.
Receta recomendada:
Tarta mágica de ricota
Tarta frutal (términos asociados):
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