jueves, 24 de noviembre de 2011

TARTA FRUTAL

INGREDIENTES
1 Pionono
1 Lata de duraznos en almíbar
3 Cucharadas de azúcar
2 Cucharadas al ras de gelatina sin sabor
1/4 Litro de crema doble
1 Caja de gelatina de frutilla de 4 porciones
1/2 Litro de agua
1 Mandarina
1 Banana (plátano)

PREPARACIÓN
Colocar en la licuadora los duraznos, el jugo, el azúcar y la gelatina sin sabor.
Licuar bien y llevar al fuego, revolviendo continuamente hasta que suba el hervor.
Retirar y dejar enfriar.
Incorporar la crema doble batida, espesa.
Colocar el pionono en una tortera desmontable de 26 cm de diámetro.
Cubrir con la crema, y llevar a refrigerador durante 15 minutos.
Preparar la gelatina de frutilla con el agua (llevar a punto de hervor), y dejar enfriar hasta que tome la consistencia adecuada.
Agregar las frutas picadas.
Incorporar a la preparación anterior.
Refrigerar durante 3 horas.
Desmoldar con la ayuda de un cuchillo.
Decorar con chantilly.

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