TARTA FRUTAL

Receta de tarta frutal


Ingredientes

  • 1 Pionono
  • 1 Lata de duraznos en almíbar
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 2 Cucharadas al ras de gelatina sin sabor
  • 1/4 Litro de crema doble
  • 1 Caja de gelatina de frutilla de 4 porciones
  • 1/2 Litro de agua
  • 1 Mandarina
  • 1 Banana (plátano)

Preparación

Colocar en la licuadora los duraznos, el jugo, el azúcar y la gelatina sin sabor.
Licuar bien y llevar al fuego, revolviendo continuamente hasta que suba el hervor.
Retirar y dejar enfriar.
Incorporar la crema doble batida, espesa.
Colocar el pionono en una tortera desmontable de 26 cm de diámetro.
Cubrir con la crema, y llevar a refrigerador durante 15 minutos.
Preparar la gelatina de frutilla con el agua (llevar a punto de hervor), y dejar enfriar hasta que tome la consistencia adecuada.
Agregar las frutas picadas.
Incorporar a la preparación anterior.
Refrigerar durante 3 horas.
Desmoldar con la ayuda de un cuchillo.
Decorar con chantilly.

Receta recomendada:

Tarta mágica de ricota

Tarta frutal (términos asociados):

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