Receta para preparar tarta mágica de ricotta
Ingredientes de la masa
- 1/2 taza de harina blanca;
- 1 taza de harina integral;
- 1/2 taza de fécula de maíz;
- 1 cucharadita de polvo de hornear;
- 2 cucharadas de aceite (preferentemente de arroz o maíz);
- agua fría (cantidad necesaria).
Ingredientes del relleno
- 1/2 kg de ricotta;
- 1/2 taza de yogur natural;
- 4 cucharadas de azúcar rubia;
- esencia de vainilla.
Ingredientes para la decoración
- Frutillas picadas;
- coco rallado.
Cómo preparar tarta mágica de ricotta
Mezclar muy bien todos los ingredientes de la masa, amasar ligeramente y estirar.
Colocar en una asadera con fondo desmontable.
Aparte, colocar en una procesadora la ricotta, el yogur, la vainilla y el azúcar, y procesar hasta obtener una pasta firme.
Distribuir esta mezcla sobre la masa y cocinar durante 40 minutos en horno fuerte.
Retirar, decorar con frutillas picadas y espolvorear con coco rallado.
Recetas recomendadas:
Tarta frutal
Cheesecake en microondas
Tarta de yogur light
Términos clave de esta receta:
Tartas Postres fáciles Recetas de tartas Tarta de ricotta
0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:
Publicar un comentario
Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!