miércoles, 21 de diciembre de 2011

DADITOS DE POLLO CON MOSTAZA Y TOMATE

Tiempo de preparación: 15 minutos.
Tiempo de cocción: 15 minutos.
Calorías: 320.
Nivel de dificultad: fácil.
Rendimiento: para 4 porciones.
INGREDIENTES

4 Pechugas de pollo
1 Huevo
20 cc de leche
50 G de harina
1 Puerro
1 Tomate grande maduro
4 Cucharadas de aceite de oliva virgen
1 Vaso de vino blanco
El jugo de 1 limón
2 Cucharadas de mostaza
80 G de granos de maíz en lata o cocido
Pimienta negra molida
Sal a gusto

PREPARACIÓN
Trozar las pechugas de pollo en dados.
Rebozar en el huevo batido con leche y luego en la harina.
Cortar el puerro en rodajas muy finas.
Pelar el tomate, retirar las semillas y cortarlo en trocitos.
Aparte, colocar el aceite de oliva en una sartén, y saltear el pollo y el puerro hasta que doren.
Agregar el jugo de limón y el vino, y mantener en el fuego durante 5 minutos más, hasta que reduzca el líquido.
Continuar la cocción mientras se añaden los trocitos de tomate y la mostaza, removiendo todos los ingredientes.
Salpimentar y cocinar durante 2 minutos más.
Retirar, agregar los granos de maíz y servir.

Véase también:
PIZZA DE POLLO
LAS CLAVES DE UN BUEN POLLO
Tags:
votar

0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:

Publicar un comentario

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!