jueves, 24 de noviembre de 2011

TARTA DE CHOCLO EN MICROONDAS

INGREDIENTES

Masa:
1 Taza de harina
1/2 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de polvo de hornear
1/3 Taza de manteca
3 Cucharadas de agua helada

Relleno:

4 Huevos
4 Cucharadas de harina
1 Lata de choclo en granos
150 G de muzzarella rallada
2 Cucharaditas de polvo de hornear
1 Tomate cortado en rodajas finas
Sal y orégano a gusto

PREPARACIÓN
Mezclar bien los ingredientes de la masa y estirar.
Colocar en molde redondo, pinchar con un tenedor y cocinar 4 minutos y medio en horno microondas, a máxima potencia.
Dejar reposar.
Aparte, batir ligeramente los huevos y mezclar con el resto de los ingredientes del relleno, excepto el tomate.
Cubrir la masa con el relleno y colocar las rodajas de tomate por encima.
Llevar a microondas a 100% de potencia y cocinar durante 12 minutos.
Dejar reposar 10 minutos antes de servir.
Duración en el freezer: 3 meses.

Tags:
votar

0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:

Publicar un comentario en la entrada

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!