TARTA DE CHOCLO EN MICROONDAS

Tarta de choclo (receta para preparar en horno microondas)

Ingredientes

Masa de la tarta:

  • 1 Taza de harina
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharadita de polvo de hornear
  • 1/3 Taza de manteca
  • 3 Cucharadas de agua helada

Relleno de la tarta:

  • 4 Huevos
  • 4 Cucharadas de harina
  • 1 Lata de choclo en granos
  • 150 G de muzzarella rallada
  • 2 Cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 Tomate cortado en rodajas finas
  • Sal y orégano a gusto

Método para preparar la tarta de choclo en el horno microondas

Mezclar bien los ingredientes de la masa y estirar.
Colocar en molde redondo, pinchar con un tenedor y cocinar 4 minutos y medio en horno microondas, a máxima potencia.
Dejar reposar.
Aparte, batir ligeramente los huevos y mezclar con el resto de los ingredientes del relleno, excepto el tomate.
Cubrir la masa con el relleno y colocar las rodajas de tomate por encima.
Llevar a microondas a 100% de potencia y cocinar durante 12 minutos.
Dejar reposar 10 minutos antes de servir.
Duración en el freezer: 3 meses.

Receta recomendada:

Tarta de patata con espinaca y salchichas

Tarta de choclo (palabras relacionadas):

0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:

Publicar un comentario

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!