Tarta de choclo (receta para preparar en horno microondas)
Ingredientes
Masa de la tarta:
- 1 Taza de harina
- 1/2 Cucharadita de sal
- 1 Cucharadita de polvo de hornear
- 1/3 Taza de manteca
- 3 Cucharadas de agua helada
Relleno de la tarta:
- 4 Huevos
- 4 Cucharadas de harina
- 1 Lata de choclo en granos
- 150 G de muzzarella rallada
- 2 Cucharaditas de polvo de hornear
- 1 Tomate cortado en rodajas finas
- Sal y orégano a gusto
Método para preparar la tarta de choclo en el horno microondas
Mezclar bien los ingredientes de la masa y estirar.Colocar en molde redondo, pinchar con un tenedor y cocinar 4 minutos y medio en horno microondas, a máxima potencia.
Dejar reposar.
Aparte, batir ligeramente los huevos y mezclar con el resto de los ingredientes del relleno, excepto el tomate.
Cubrir la masa con el relleno y colocar las rodajas de tomate por encima.
Llevar a microondas a 100% de potencia y cocinar durante 12 minutos.
Dejar reposar 10 minutos antes de servir.
Duración en el freezer: 3 meses.
Receta recomendada:
Tarta de patata con espinaca y salchichas
Tarta de choclo (palabras relacionadas):
Receta de tarta Tartas en microondas Cómo preparar Tarta de choclo
0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:
Publicar un comentario
Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!