CAZUELA DE PESCADO EN HORNO MICROONDAS

Receta para preparar una cazuela de pescado en el horno microondas

Ingredientes
  • 1/4 Taza de manteca
  • 4 Puerros cortados en rodajas
  • 2 Cebollas picadas
  • 1/2 Litro de agua
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • Pimienta
  • Perejil picado
  • Tomillo
  • Hojas de laurel
  • 1/4 Taza de vinagre
  • 1/2 Kg de papas peladas y cortadas en rodajas
  • 1/2 Kg de pescado en trozos (cazón, corvina, etc.), rociado con limón
Preparación

Colocar en una fuente de vidrio térmico la manteca, los puerros y las cebollas.
Cocinar en microondas a potencia máxima durante 3 o 4 minutos, tapado.
Agregar el agua, el vinagre, las papas, la sal, la pimienta, el laurel y el tomillo.
Llevar nuevamente al horno microondas y cocinar al máximo durante 5 minutos, tapado.
Agregar luego el pescado.
Volver al microondas en máxima potencia y dejar 6 minutos más, también tapado.
Retirar, espolvorear con perejil y dejar reposar antes de servir.

Artículos recomendados:

EL PESCADO Y SUS VARIEDADES

ALGUNOS DATOS ÚTILES ACERCA DEL HORNO MICROONDAS

Cazuela de pescado (términos clave):

votar

0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:

Publicar un comentario

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!