miércoles, 23 de noviembre de 2011

CAZUELA DE PESCADO EN HORNO MICROONDAS

INGREDIENTES

1/4 Taza de manteca
4 Puerros cortados en rodajas
2 Cebollas picadas
1/2 Litro de agua
1/2 Cucharadita de sal
Pimienta
Perejil picado
Tomillo
Hojas de laurel
1/4 Taza de vinagre
1/2 Kg de papas peladas y cortadas en rodajas
1/2 Kg de pescado en trozos (cazón, corvina, etc.), rociado con limón

PREPARACIÓN

Colocar en una fuente de vidrio térmico la manteca, los puerros y las cebollas.
Cocinar en microondas a potencia máxima durante 3 o 4 minutos, tapado.
Agregar el agua, el vinagre, las papas, la sal, la pimienta, el laurel y el tomillo.
Llevar nuevamente al horno microondas y cocinar al máximo durante 5 minutos, tapado.
Agregar luego el pescado.
Volver al microondas en máxima potencia y dejar 6 minutos más, también tapado.
Retirar, espolvorear con perejil y dejar reposar antes de servir.

Artículos recomendados:
EL PESCADO Y SUS VARIEDADES
ALGUNOS DATOS ÚTILES ACERCA DEL HORNO MICROONDAS
* Anotaciones del sitio REVISTA DE MIS ANTOJOS

Tags:
votar

0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:

Publicar un comentario

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!