Receta para preparar una cazuela de pescado en el horno microondas
Ingredientes- 1/4 Taza de manteca
- 4 Puerros cortados en rodajas
- 2 Cebollas picadas
- 1/2 Litro de agua
- 1/2 Cucharadita de sal
- Pimienta
- Perejil picado
- Tomillo
- Hojas de laurel
- 1/4 Taza de vinagre
- 1/2 Kg de papas peladas y cortadas en rodajas
- 1/2 Kg de pescado en trozos (cazón, corvina, etc.), rociado con limón
Colocar en una fuente de vidrio térmico la manteca, los puerros y las cebollas.
Cocinar en microondas a potencia máxima durante 3 o 4 minutos, tapado.
Agregar el agua, el vinagre, las papas, la sal, la pimienta, el laurel y el tomillo.
Llevar nuevamente al horno microondas y cocinar al máximo durante 5 minutos, tapado.
Agregar luego el pescado.
Volver al microondas en máxima potencia y dejar 6 minutos más, también tapado.
Retirar, espolvorear con perejil y dejar reposar antes de servir.
Artículos recomendados:
EL PESCADO Y SUS VARIEDADES
ALGUNOS DATOS ÚTILES ACERCA DEL HORNO MICROONDAS
Cazuela de pescado (términos clave):
Recetas de cazuelas Pescados Cazuela de pescado Horno microondas
0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:
Publicar un comentario
Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!