TORTA DE MIEL

Receta para preparar un rico pastel o torta de miel

Ingredientes
  • 4 Huevos
  • 1 Taza de azúcar
  • 1 Taza de miel
  • 1/2 Taza de aceite
  • 1 Taza de café fuerte preparado
  • 4 Tazas de harina
  • 3 Cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 Taza de pasas de uvas (opcional)
  • 1/2 Taza de nueces picadas (opcional)
Preparación

Batir los huevos hasta que estén espumosos, e ir agregando el azúcar, el aceite, la miel y el café.
Incorporar poco a poco la harina, mezclada con el polvo de hornear, las pasas de uva y las nueces. Mezclar bien con cuchara de madera, hasta lograr una mezcla floja bien homogénea.
Verter la preparación en una tortera de 28 cm de diámetro, forrada con papel manteca.
Cocinar en horno moderado durante 40 minutos aproximadamente, y dejar enfriar en el mismo molde.

Artículo recomendado:

RECETA DE TORTA DE ZANAHORIA, EN REVISTA DE MIS ANTOJOS.

Torta de miel (palabras clave asociadas):

0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:

Publicar un comentario

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!