sábado, 26 de noviembre de 2011

PAN DE SALVADO Y QUESO

INGREDIENTES

3 Tazas de harina
1 Taza de queso rallado
1/2 Taza de salvado de trigo
4 Cucharaditas de polvo de hornear
1/2 Cucharadita de bicarbonato de sodio
2 Cucharaditas de sal
1 Huevo
1 Pocillo tamaño café de aceite (preferentemente aceite de arroz)
1 Taza de agua helada (aproximadamente)

PREPARACIÓN

Colocar todos los ingredientes secos en un bol y mezclar bien.
Hacer un hueco en el centro y romper allí el huevo.
Agregar el aceite.
Incorporar lentamente el agua, mientras se mezcla la preparación desde el centro hacia afuera, hasta conseguir una masa elástica y blanda.
Amasar ligeramente.
Formar bollos o dar la forma que se desee.
Llevar a horno a 200º durante 20 minutos, aproximadamente.

Tags:
votar

0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:

Publicar un comentario

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!