Prepara un delicioso pan de salvado y queso con esta sencilla receta
Ingredientes- 3 Tazas de harina
- 1 Taza de queso rallado
- 1/2 Taza de salvado de trigo
- 4 Cucharaditas de polvo de hornear
- 1/2 Cucharadita de bicarbonato de sodio
- 2 Cucharaditas de sal
- 1 Huevo
- 1 Pocillo tamaño café de aceite (preferentemente aceite de arroz)
- 1 Taza de agua helada (aproximadamente)
Preparación
Colocar todos los ingredientes secos en un bol y mezclar bien.
Hacer un hueco en el centro y romper allí el huevo.
Agregar el aceite.
Incorporar lentamente el agua, mientras se mezcla la preparación desde el centro hacia afuera, hasta conseguir una masa elástica y blanda.
Amasar ligeramente.
Formar bollos o dar la forma que se desee.
Llevar a horno a 200º durante 20 minutos, aproximadamente.
Lecturas recomendadas:
Receta para preparar pan de queso y chicharrones
Historia y propiedades del pan
Pan de salvado y queso (términos clave):
Receta de pan Panes caseros Salvado y queso Pan de salvado De queso
0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:
Publicar un comentario
Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!