PAN DE SALVADO Y QUESO

Prepara un delicioso pan de salvado y queso con esta sencilla receta

Ingredientes

  • 3 Tazas de harina
  • 1 Taza de queso rallado
  • 1/2 Taza de salvado de trigo
  • 4 Cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 Cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 Cucharaditas de sal
  • 1 Huevo
  • 1 Pocillo tamaño café de aceite (preferentemente aceite de arroz)
  • 1 Taza de agua helada (aproximadamente)


Preparación

Colocar todos los ingredientes secos en un bol y mezclar bien.
Hacer un hueco en el centro y romper allí el huevo.
Agregar el aceite.
Incorporar lentamente el agua, mientras se mezcla la preparación desde el centro hacia afuera, hasta conseguir una masa elástica y blanda.
Amasar ligeramente.
Formar bollos o dar la forma que se desee.
Llevar a horno a 200º durante 20 minutos, aproximadamente.

Lecturas recomendadas:

Receta para preparar pan de queso y chicharrones

Historia y propiedades del pan

Pan de salvado y queso (términos clave):

0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:

Publicar un comentario

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!