lunes, 9 de enero de 2012

DELICIA LIMÓN

Medio limón
INGREDIENTES

3/4 Taza de jugo de limón
4 Cucharadas de ginebra
3 Claras de huevo
4 Cucharadas de azúcar
1 Cucharada de gelatina sin sabor
1/4 Taza de agua caliente

PREPARACIÓN

Diluir la gelatina en 1/4 taza de agua caliente.
Añadir la ginebra y el jugo de limón.
Mezclar bien y llevar al refrigerador.
Aparte, batir las claras a punto de nieve con el azúcar.
Retirar la gelatina de la heladera y batir en batidora con las claras de huevo, hasta mezclar por completo.
Colocar en moldes individuales y refrigerar hasta que solidifique.
Desmoldar y cubrir con ralladura de limón.
Si se desea, decorar con nueces picadas en trocitos.

(Recetario de Sergio Puglia).

Véase también:
ANANÁ AL LIMÓN

EL REY LIMÓN

Tags:
votar

2 comentarios:

  1. duda: Aparte de con limon con que otro citrico o fruta se puede hacer???mil gracias y un saludo!

    ResponderEliminar
  2. Al son del mortero:
    Creo que una buena opción sería sustituir el limón por naranja. También quedaría muy rico si lo preparas con mandarinas, utilizando una juguera para eliminar bien la pulpa de la fruta.
    ¡Gracias por acompañarme y que tengas una linda semana!
    ¡Besos!

    ResponderEliminar

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!