Prepara un delicioso ananá al limón
Ingredientes de la receta
- 1 Ananá mediano (piña)
- 4 Limones
- 50 g de azúcar
- 50 g de manteca
- 2 Cucharadas de ron
Ananá al limón
Realizar un corte en la parte superior del ananá y extraer la pulpa.
Cortar en juliana fina la cáscara de un limón, y hervir a fuego fuerte durante 2 ó 3 minutos.
Retirar del fuego, escurrir y reservar.
Retirar del fuego, escurrir y reservar.
Exprimir los limones y reservar el jugo.
Cortar la pulpa del ananá en pequeños trozos, y sofreír en una sartén con la manteca.
Agregar el azúcar y el jugo de limón.
Mezclar bien y cocinar durante 3 minutos, o hasta que la pulpa de ananá esté tierna.
Rellenar la piña con esta preparación.
Verter el ron en una cacerola y calentar durante 2 minutos.
Flamear y rociar el ananá con el líquido.
Decorar con la piel de limón cortada en juliana.
Datos de la receta:
- Tiempo necesario: 15 minutos.
- Rendimiento: para 4 personas.
Recetas recomendadas:
Batido de coco, banana y ananá
Términos clave de esta receta:
Postres Ananá Piña Limón Recetas fáciles Piña al limón Postres rápidos Limones
Postres Ananá Piña Limón Recetas fáciles Piña al limón Postres rápidos Limones
0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:
Publicar un comentario
Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!