MOUSSE DE SALMÓN AHUMADO

Mousse de salmón ahumado en un plato. Mousse entero con un trozo cortado. Contiene uvas, rodajas de naranja y tomates cherry decorando.

Prepara mousse de salmón ahumado con esta receta deliciosa y muy fácil


Ingredientes para el mousse


  • 12 Huevos
  • 1/2 Taza de queso parmesano rallado
  • 375 ml de crema de leche
  • 1 Puerro picado bien fino
  • 200 g de salmón ahumado
  • 1/4 Taza de eneldo o ciboullete
  • El jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta a gusto


Mousse de salmón ahumado


Licuar la mitad del salmón con los huevos, el parmesano, la crema, el jugo de limón y el eneldo.
Salpimentar a gusto.
Licuar hasta obtener una salsa homogénea.
Colocar la preparación en un molde enmantecado.
Llevar a horno a 180º durante 50 minutos.
Retirar y dejar reposar unos minutos antes de desmoldar.
Decorar con las fetas de salmón restantes.

El salmón puede sustituirse por lenguado, brótola, merluza u otro pescado, según se prefiera.
Para preparar un falso mousse de salmón, agregar a la preparación unas gotitas de colorante vegetal rojo y decorar con hierbas frescas.

Recetario de Sergio Puglia.

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