Prepara mousse de salmón ahumado con esta receta deliciosa y muy fácil
Ingredientes para el mousse
- 12 Huevos
- 1/2 Taza de queso parmesano rallado
- 375 ml de crema de leche
- 1 Puerro picado bien fino
- 200 g de salmón ahumado
- 1/4 Taza de eneldo o ciboullete
- El jugo de 1 limón
- Sal y pimienta a gusto
Mousse de salmón ahumado
Licuar la mitad del salmón con los huevos, el parmesano, la crema, el jugo de limón y el eneldo.
Salpimentar a gusto.
Licuar hasta obtener una salsa homogénea.
Colocar la preparación en un molde enmantecado.
Llevar a horno a 180º durante 50 minutos.
Retirar y dejar reposar unos minutos antes de desmoldar.
Decorar con las fetas de salmón restantes.
El salmón puede sustituirse por lenguado, brótola, merluza u otro pescado, según se prefiera.
Para preparar un falso mousse de salmón, agregar a la preparación unas gotitas de colorante vegetal rojo y decorar con hierbas frescas.
Recetario de Sergio Puglia.
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