martes, 14 de febrero de 2012

HUEVOS REVUELTOS CON SALMÓN EN HORNO MICROONDAS

Horno microondas digitalINGREDIENTES
(Para 4 personas)

8 huevos;
200 g de salmón fresco;
2 cucharadas de manteca (mantequilla);
6 cucharadas de nata líquida (crema de leche);
pimienta blanca recién molida;
1 ramita de perejil;
sal a gusto.

PREPARACIÓN

Untar el salmón con la manteca y colocar en una fuente.
Cubrir y precocinar en horno microondas durante 3 minutos, a máxima potencia.
Cortar en trozos pequeños y reservar.
Aparte, batir los huevos junto con la crema de leche, la pimienta y la sal.
Aceitar una fuente de vidrio apta para horno microondas y verter allí la mezcla.
Cocinar durante 3 minutos a máxima potencia.
Retirar, mezclar bien y añadir el salmón picado.
Continuar la cocción durante 3 minutos más o hasta lograr el punto deseado.
Servir de inmediato, decorando con una ramita de perejil.

PULSA AQUÍ Y DESCUBRE MÁS RECETAS PARA COCINAR EN HORNO MICROONDAS

Tags:
votar

2 comentarios:

  1. Me encanta cocinar con el micro aunque no lo hago muy a menudo. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Hola Nati.
    Ya pondré más recetas de éstas, ¡a ver si te convenzo para usar más tu horno microondas!, con lo fácil que es, jejeje.
    Gracias por acompañarme.
    Que tengas un lindo Viernes y fin de semana.
    ¡Besos!

    ResponderEliminar

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!