ARROZ CON SALSA DE QUESO

Arroz con salsa de queso:

Una receta sencilla y deliciosa

Ingredientes


  • 2 tazas de arroz parboiled;
  • 50 g de queso roquefort;
  • 50 g de queso blanco cremoso;
  • 50 g de queso parmesano rallado;
  • 2 cucharadas de manteca (mantequilla);
  • 1/2 cubito de gallina;
  • 2 cucharadas de hierbas frescas picadas.


Cómo preparar arroz con salsa de queso


Hervir el arroz en 4 tazas de agua, saborizando con 1/2 cubito de gallina.
Agregar la mantequilla.
Al finalizar la cocción, incorporar los quesos y mezclar hasta que se fundan.
Añadir las hierbas frescas bien picadas.
Servir caliente.

Recetario de Sergio Puglia.

Recetas recomendadas:

Arroz amarillo con aceitunas negras

Pescado crocante con salsa de queso

Palabras clave de esta receta:

3 comentarios:

  1. Una receta muy sencilla, que a los amantes del queso, seguro nos gustará mucho. Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Buenas tardes Soledad. Que arroz mas rico y lo cremosito que tiene que estar con esos quesos que le has puesto.
    FELIZ SAN VALENTIN
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  3. Chef Canario y Paco:
    Qué bueno que les guste este plato. En la receta no le he puesto sal por la presencia de los quesos, pero se le puede añadir sal a gusto si se quiere.
    Gracias a ambos por sus visitas y comentarios.
    ¡Besos y muchas felicidades en este día de San Valentín!

    ResponderEliminar

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!