ARROZ CON SALSA DE QUESO

INGREDIENTES

2 tazas de arroz parboiled;
50 g de queso roquefort;
50 g de queso blanco cremoso;
50 g de queso parmesano rallado;
2 cucharadas de manteca (mantequilla);
1/2 cubito de gallina;
2 cucharadas de hierbas frescas picadas.

PREPARACIÓN

Hervir el arroz en 4 tazas de agua, saborizando con 1/2 cubito de gallina.
Agregar la mantequilla.
Al finalizar la cocción, incorporar los quesos y mezclar hasta que se fundan.
Añadir las hierbas frescas bien picadas.
Servir caliente.

(Recetario de Sergio Puglia).

Véase también:

ARROZ AMARILLO CON ACEITUNAS NEGRAS
PESCADO CROCANTE CON SALSA DE QUESO
EL ARROZ EN NUESTRA MESA (REVISTA DE MIS ANTOJOS)

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3 comentarios:

  1. Una receta muy sencilla, que a los amantes del queso, seguro nos gustará mucho. Saludos.

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  2. Buenas tardes Soledad. Que arroz mas rico y lo cremosito que tiene que estar con esos quesos que le has puesto.
    FELIZ SAN VALENTIN
    Un saludo Paco

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  3. Chef Canario y Paco:
    Qué bueno que les guste este plato. En la receta no le he puesto sal por la presencia de los quesos, pero se le puede añadir sal a gusto si se quiere.
    Gracias a ambos por sus visitas y comentarios.
    ¡Besos y muchas felicidades en este día de San Valentín!

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