Arroz con salsa de queso:
Una receta sencilla y deliciosa
Ingredientes
- 2 tazas de arroz parboiled;
- 50 g de queso roquefort;
- 50 g de queso blanco cremoso;
- 50 g de queso parmesano rallado;
- 2 cucharadas de manteca (mantequilla);
- 1/2 cubito de gallina;
- 2 cucharadas de hierbas frescas picadas.
Cómo preparar arroz con salsa de queso
Hervir el arroz en 4 tazas de agua, saborizando con 1/2 cubito de gallina.
Agregar la mantequilla.
Al finalizar la cocción, incorporar los quesos y mezclar hasta que se fundan.
Añadir las hierbas frescas bien picadas.
Servir caliente.
Recetario de Sergio Puglia.
Recetas recomendadas:
Arroz amarillo con aceitunas negras
Pescado crocante con salsa de queso
Palabras clave de esta receta:
Arroz Salsas Queso Recetas cortas Recetas con arroz Salsa Quesos
Una receta muy sencilla, que a los amantes del queso, seguro nos gustará mucho. Saludos.
ResponderEliminarBuenas tardes Soledad. Que arroz mas rico y lo cremosito que tiene que estar con esos quesos que le has puesto.
ResponderEliminarFELIZ SAN VALENTIN
Un saludo Paco
Chef Canario y Paco:
ResponderEliminarQué bueno que les guste este plato. En la receta no le he puesto sal por la presencia de los quesos, pero se le puede añadir sal a gusto si se quiere.
Gracias a ambos por sus visitas y comentarios.
¡Besos y muchas felicidades en este día de San Valentín!