domingo, 4 de diciembre de 2011

PESCADO CROCANTE CON SALSA DE QUESO

INGREDIENTES

2 Huevos
2 Cucharadas de agua
4 Tazas de copos de maíz
1 kg de bifes de merluza

Salsa:
1 Pote de queso crema natural
1 Cucharada de cebollas picadas
1/4 Cucharadita de salsa inglesa
Sal y pimienta a gusto
Ciboulette picado (cebolla de verdeo)

PREPARACIÓN

Batir los huevos con el agua.
Salpimentar los bifes de merluza, rebozarlos en esta mezcla y luego en los copos de maíz.
Colocar los bifes en una fuente para horno enmantecada.
Hornear durante 15 minutos a fuego moderado.
Mezclar todos los ingredientes de la salsa, y una vez listo el pescado, esparcir la preparación por encima de los bifes.
Acompañar con verduras cocidas al vapor y servir.

Véase también:
CAZUELA DE PESCADO EN HORNO MICROONDAS
FILETES DE PESCADO CON CREMA DE BERROS

Tags:
votar

0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:

Publicar un comentario en la entrada

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!