martes, 29 de noviembre de 2011

FILETES DE PESCADO CON CREMA DE BERROS

INGREDIENTES
(Para 4 porciones).

4 Filetes grandes de pescado (brótola, merluza, etc.)
2 Huevos
1 Lata de papines al natural o 600 g de papas pequeñas peladas y hervidas enteras
Jugo de limón
Aceite para freír
1 Atado de berros
2 Cucharadas de maicena (fécula de maíz)
300 cc de leche
50 G de queso rallado
100 cc de crema de leche
Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN
Salar el pescado y rociarlo con jugo de limón, lo que le da firmeza y sabor.
Pasar por huevo batido con sal y pimienta, y rebozar en el pan rallado.
Quitar el exceso y freír en abundante aceite caliente.
Escurrir sobre papel absorbente.
Aparte, disolver la maicena en la leche fría.
Salpimentar y cocinar a fuego lento hasta que hierba y espese.
Incorporar el berro bien limpio y picado fino, el queso rallado, nuez moscada y crema de leche.
Servir los filetes con las papas y la crema, todo bien caliente.

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