FILETES DE PESCADO CON CREMA DE BERROS

Receta fácil para preparar pescado con crema de berros


Ingredientes
(Para 4 porciones).

  • 4 Filetes grandes de pescado (brótola, merluza, etc.)
  • 2 Huevos
  • 1 Lata de papines al natural o 600 g de papas pequeñas peladas y hervidas enteras
  • Jugo de limón
  • Aceite para freír
  • 1 Atado de berros
  • 2 Cucharadas de maizena (fécula de maíz)
  • 300 cc de leche
  • 50 g de queso rallado
  • 100 cc de crema de leche
  • Sal y pimienta a gusto


Preparación

Salar el pescado y rociarlo con jugo de limón, lo que le da firmeza y sabor.
Pasar por huevo batido con sal y pimienta, y rebozar en el pan rallado.
Quitar el exceso y freír en abundante aceite caliente.
Escurrir sobre papel absorbente.
Aparte, disolver la maizena en la leche fría.
Salpimentar y cocinar a fuego lento hasta que hierba y espese.
Incorporar el berro bien limpio y picado fino, el queso rallado, nuez moscada y crema de leche.
Servir los filetes con las papas y la crema, todo bien caliente.

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