Receta fácil para preparar pescado con crema de berros
Ingredientes
(Para 4 porciones).
- 4 Filetes grandes de pescado (brótola, merluza, etc.)
- 2 Huevos
- 1 Lata de papines al natural o 600 g de papas pequeñas peladas y hervidas enteras
- Jugo de limón
- Aceite para freír
- 1 Atado de berros
- 2 Cucharadas de maizena (fécula de maíz)
- 300 cc de leche
- 50 g de queso rallado
- 100 cc de crema de leche
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
Salar el pescado y rociarlo con jugo de limón, lo que le da firmeza y sabor.
Pasar por huevo batido con sal y pimienta, y rebozar en el pan rallado.
Quitar el exceso y freír en abundante aceite caliente.
Escurrir sobre papel absorbente.
Aparte, disolver la maizena en la leche fría.
Salpimentar y cocinar a fuego lento hasta que hierba y espese.
Incorporar el berro bien limpio y picado fino, el queso rallado, nuez moscada y crema de leche.
Servir los filetes con las papas y la crema, todo bien caliente.
Recetas recomendadas:
Pescado crocante con salsa de queso
Albóndigas de pescado
Temas de esta publicación:
Recetas con berro Pescados Receta fácil Filetes de pescado Cremas con vegetales Pescado con salsa Crema de berros
0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:
Publicar un comentario
Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!