ALBÓNDIGAS DE PESCADO

Albóndigas de pescado en un plato, con salsa verde y una ramita para decorar
¡Prepara tus albóndigas de pescado con esta receta fácil y deliciosa!

Ingredientes de las albóndigas



  • 1/2 kg de pescado a elección
  • 4 Huevos
  • 3 Cucharadas de aceite
  • 1 Taza de miga de pan remojada en leche
  • Harina (cantidad necesaria)
  • Nuez moscada
  • 1 Diente de ajo
  • Sal y pimienta a gusto
  • Grasa para freír


Cómo preparar albóndigas de pescado


Hervir el pescado y quitarle la piel y las espinas.
Picar y desmenuzar hasta formar una pasta.
Añadir 2 huevos duros picados y la miga de pan.
Mezclar bien.
Aparte, calentar el aceite en una sartén y freír el ajo picado hasta que se dore.
Retirar y añadir la pasta de pescado.
Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
Cocinar durante 5 minutos.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
Unir la preparación con 2 huevos ligeramente batidos.
Mezclar muy bien y formar las albóndigas.
Pasar por harina y freír en grasa caliente.
Servir las albóndigas bañadas en salsa de tomate o salsa crema.

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