domingo, 18 de diciembre de 2011

ALBÓNDIGAS DE PESCADO

INGREDIENTES
1/2 kg de pescado a elección
4 Huevos
3 Cucharadas de aceite
1 Taza de miga de pan remojada en leche
Harina (cantidad necesaria)
Nuez moscada
1 Diente de ajo
Sal y pimienta a gusto
Grasa para freír

PREPARACIÓN

Hervir el pescado y quitarle la piel y las espinas.
Picar y desmenuzar hasta formar una pasta.
Añadir 2 huevos duros picados y la miga de pan.
Mezclar bien.
Aparte, calentar el aceite en una sartén y freír el ajo picado hasta que se dore.
Retirar y añadir la pasta de pescado.
Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
Cocinar durante 5 minutos.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
Unir la preparación con 2 huevos ligeramente batidos.
Mezclar muy bien y formar las albóndigas.
Pasar por harina y freír en grasa caliente.
Servir bañadas en salsa de tomate o salsa crema.

Véase también:

PESCADO CROCANTE CON SALSA DE QUESO

FILETES DE PESCADO CON CREMA DE BERROS

CAZUELA DE PESCADO EN HORNO MICROONDAS

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