¡Prepara tus albóndigas de pescado con esta receta fácil y deliciosa!
Ingredientes de las albóndigas
- 1/2 kg de pescado a elección
- 4 Huevos
- 3 Cucharadas de aceite
- 1 Taza de miga de pan remojada en leche
- Harina (cantidad necesaria)
- Nuez moscada
- 1 Diente de ajo
- Sal y pimienta a gusto
- Grasa para freír
Cómo preparar albóndigas de pescado
Hervir el pescado y quitarle la piel y las espinas.
Picar y desmenuzar hasta formar una pasta.
Añadir 2 huevos duros picados y la miga de pan.
Mezclar bien.
Aparte, calentar el aceite en una sartén y freír el ajo picado hasta que se dore.
Retirar y añadir la pasta de pescado.
Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
Cocinar durante 5 minutos.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
Unir la preparación con 2 huevos ligeramente batidos.
Mezclar muy bien y formar las albóndigas.
Pasar por harina y freír en grasa caliente.
Servir las albóndigas bañadas en salsa de tomate o salsa crema.
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