¡Una receta con pescado sencilla y deliciosa!
Ingredientes para el pescado crocante
- 2 Huevos
- 2 Cucharadas de agua
- 4 Tazas de copos de maíz
- 1 kg de bifes de merluza
Ingredientes para la salsa de queso
- 1 Pote de queso crema natural
- 1 Cucharada de cebolla picada
- 1/4 Cucharadita de salsa inglesa
- Sal y pimienta a gusto
- Ciboulette picado (cebolla de verdeo)
Receta de pescado crocante con salsa de queso
Batir los huevos con el agua.
Salpimentar los bifes de pescado, rebozarlos en esta mezcla y luego en los copos de maíz.
Colocar los bifes en una fuente para horno enmantecada.
Hornear durante 15 minutos a fuego moderado.
Mezclar todos los ingredientes de la salsa, y una vez listo el pescado, esparcir la preparación por encima de los bifes.
Acompañar con verduras cocidas al vapor y servir.
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