AGNOLOTIS AL SALMÓN

Agnolotis o Agnolottis caseros, sin cocinar, sobre fondo blanco.

Prepara agnolotis al salmón con esta receta deliciosa


Ingredientes de la receta
(Para 4 personas)


  • 500 g de agnolotis;
  • 100 g de salmón ahumado;
  • 250 cc de crema de leche;
  • 50 g de manteca (mantequilla);
  • 1/2 cubito de caldo de verduras;
  • sal a gusto;
  • perejil o eneldo picado para decorar.


Receta de agnolotis al salmón


Cortar el salmón en tiritas finas.
Derretir la manteca en una sartén y añadir el salmón, la crema de leche y el caldo.
Cocinar durante 5 minutos.
Cocer la pasta en abundante agua salada.
Escurrir y verter en la sartén del condimento.
Mezclar con cuidado y dejar reposar 2 o 3 minutos.
Servir los agnolotis espolvoreando con perejil o eneldo picado.

Recetario de Sergio Puglia

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