domingo, 26 de febrero de 2012

SALSA CHINA PARA ACOMPAÑAR PASTAS

INGREDIENTES

300 cc de salsa de soja;
150 cc de jerez;
2 cucharaditas de jugo de limón;
4 cucharaditas de azúcar;
2 cucharaditas de sal.

PREPARACIÓN

Disolver el azúcar en el vino y llevar a fuego moderado hasta que comience a caramelizar.
Añadir la salsa de soja, salar y remover muy bien con cuchara de madera.
Retirar del fuego, agregar el jugo de limón y revolver.
Servir acompañando espaguetis, agnolotis o la pasta que se prefiera.

Véase también:
SALSA DE CAVIAR PARA ACOMPAÑAR PASTAS
SALSA DE ESPINACA PARA ACOMPAÑAR PASTAS Y PESCADOS
SALSA DE CHAMPAGNE PARA ACOMPAÑAR PASTAS

Tags:
votar

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

  2. Hola!
    Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.

    me respondes a munekitacate@gmail.com

    Saludoss!!

    ResponderEliminar

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!