Salsa de champagne para acompañar pastas (receta deliciosa y muy fácil)
Ingredientes de la salsa
- 1 Vaso de champagne
- 3 Huevos enteros
- 200 cc de crema de leche
- 70 g de queso rallado
- 1/2 Litro de caldo de ave (pollo, gallina, etc.)
- 1/2 Cucharada de curry
Cómo preparar salsa de champagne para acompañar pastas
Calentar el caldo en una cacerola junto con la crema de leche, el champagne, el queso rallado y el curri.
Retirar del fuego y reservar.
Aparte, batir los huevos con batidora de mano y agregar a la preparación anterior.
Batir muy bien hasta lograr una crema espumosa.
Decorar con ramitas de perejil o cebolla de verdeo.
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Vaya, esto sí no lo había escuchado nunca, pero estoy seguro que tiene que quedar de fábula con la pasta. Todo será cuestión de probarlo :P
ResponderEliminarSaludos!
Hola David.
ResponderEliminarLa receta no es muy popular pero, como dices, queda muy bien con la pasta y con pocos ingredientes podemos lograr un plato original.
Si la preparas luego me cuentas.
Gracias por venir a acompañarme.
¡Besos y buen fin de semana!
Es la primera vez que veo esta salsa. Además de acompañar a la pasta, me imagino que a un buen salmón no le importaría que le acompañase. Seguro que también le iría bien.
ResponderEliminarBuen aporte Soledad.
Chef Canario:
ResponderEliminar¡Hola!
Es una buena idea probar esta salsa con salmón, no se me había ocurrido. Creo que sí puede ser una excelente combinación.
Como siempre gracias por acercarte a compartir la mesa ¡y por enriquecerla aportando nuevas ideas!
Besos y buen Domingo.