SALSA DE CHAMPAGNE PARA ACOMPAÑAR PASTAS

INGREDIENTES

1 Vaso de champagne
3 Huevos enteros
200 cc de crema de leche
70 G de queso rallado
1/2 Litro de caldo de ave
1/2 Cucharada de curry

PREPARACIÓN

Calentar el caldo en una cacerola junto con la crema de leche, el champagne, el queso rallado y el curri.
Retirar del fuego y reservar.
Aparte, batir los huevos con batidora de mano y agregar a la preparación anterior.
Batir muy bien hasta lograr una crema espumosa.
Decorar con ramitas de perejil o cebolla de verdeo.

Véase también:

ADEREZO COCIDO PARA ENSALADAS VERDES

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4 comentarios:

  1. Vaya, esto sí no lo había escuchado nunca, pero estoy seguro que tiene que quedar de fábula con la pasta. Todo será cuestión de probarlo :P
    Saludos!

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  2. Hola David.
    La receta no es muy popular pero, como dices, queda muy bien con la pasta y con pocos ingredientes podemos lograr un plato original.
    Si la preparas luego me cuentas.
    Gracias por venir a acompañarme.
    ¡Besos y buen fin de semana!

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  3. Es la primera vez que veo esta salsa. Además de acompañar a la pasta, me imagino que a un buen salmón no le importaría que le acompañase. Seguro que también le iría bien.
    Buen aporte Soledad.

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  4. Chef Canario:
    ¡Hola!
    Es una buena idea probar esta salsa con salmón, no se me había ocurrido. Creo que sí puede ser una excelente combinación.
    Como siempre gracias por acercarte a compartir la mesa ¡y por enriquecerla aportando nuevas ideas!
    Besos y buen Domingo.

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