SALSA DE CAVIAR PARA ACOMPAÑAR PASTAS

Huevas de caviar de tres clases diferentes

Cómo preparar salsa de caviar para pastas
(una receta deliciosa y muy fácil)


Ingredientes


  • 1 pote de caviar negro o rojo;
  • 1 cucharadita de jugo de limón;
  • pimienta blanca recién molida;
  • 250 cc de crema de leche;
  • sal a gusto.


Salsa de caviar para acompañar pastas


Colocar el caviar en una sartén y rociar con el jugo de limón.
Añadir la crema de leche y cocinar a fuego lento, removiendo con cuchara de madera hasta que la salsa comience a hervir.
Salpimentar y servir acompañando espaguetis o la pasta que se prefiera.

Recetas recomendadas:

Salsa de champagne para acompañar pastas

Salsa de espinaca para acompañar pastas y pescados

Salsa china para pastas

Palabras clave de esta receta:
votar

0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:

Publicar un comentario

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!