Prepara agnolotis al salmón con esta receta deliciosa
Ingredientes de la receta
(Para 4 personas)
- 500 g de agnolotis;
- 100 g de salmón ahumado;
- 250 cc de crema de leche;
- 50 g de manteca (mantequilla);
- 1/2 cubito de caldo de verduras;
- sal a gusto;
- perejil o eneldo picado para decorar.
Receta de agnolotis al salmón
Cortar el salmón en tiritas finas.
Derretir la manteca en una sartén y añadir el salmón, la crema de leche y el caldo.
Cocinar durante 5 minutos.
Cocer la pasta en abundante agua salada.
Escurrir y verter en la sartén del condimento.
Mezclar con cuidado y dejar reposar 2 o 3 minutos.
Servir los agnolotis espolvoreando con perejil o eneldo picado.
Recetario de Sergio Puglia
Recetas recomendadas:
Masa para agnolotis y otras pastas caseras
Huevos revueltos con salmón
Salsa china para agnolottis y otras pastas
Mousse de salmón ahumado
Palabras clave de esta receta:
Recetas cortas Agnolotis Salmón Comidas fáciles Pastas Añolotis al salmón Salmón ahumado Recetas de cocina
0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:
Publicar un comentario
Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!