Cómo preparar salsa de caviar para pastas
(una receta deliciosa y muy fácil)
Ingredientes
- 1 pote de caviar negro o rojo;
- 1 cucharadita de jugo de limón;
- pimienta blanca recién molida;
- 250 cc de crema de leche;
- sal a gusto.
Salsa de caviar para acompañar pastas
Colocar el caviar en una sartén y rociar con el jugo de limón.
Añadir la crema de leche y cocinar a fuego lento, removiendo con cuchara de madera hasta que la salsa comience a hervir.
Salpimentar y servir acompañando espaguetis o la pasta que se prefiera.
Recetas recomendadas:
Salsa de champagne para acompañar pastas
Salsa de espinaca para acompañar pastas y pescados
Salsa china para pastas
Palabras clave de esta receta:
Salsas Caviar Salsa para acompañar Pastas Comidas con caviar Comida fácil Pasta Recetas de cocina
0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:
Publicar un comentario
Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!