lunes, 12 de diciembre de 2011

GALLETITAS DE CANELA Y NUECES

INGREDIENTES

300 G de nueces o almendras molidas
60 G de nueces o almendras enteras
250 G de azúcar impalpable
3 Claras de huevo
Esencia de vainilla
1 Cucharadita de canela

PREPARACIÓN

Batir las claras a punto de nieve.
Incorporar el azúcar impalpable y la vainilla, sin dejar de batir.
Apartar 4 cucharadas de esta mezcla y reservar.
Añadir la canela y las nueces o almendras molidas al merengue.
Formar pequeños bollos y colocar en una asadera enmantecada, marcando un huequito en el centro de cada uno.
Pintar con la mezcla anterior, y ubicar una nuez o almendra entera en cada hueco.
Hornear de 25 a 30 minutos a 125º.

Véase también:

GALLETITAS SALADAS INTEGRALES PARA MICROONDAS

Tags:
votar

0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:

Publicar un comentario

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!