jueves, 15 de diciembre de 2011

TORTA RÁPIDA DE FIAMBRE Y QUESO

INGREDIENTES
3 Huevos
1 Taza de leche
1/2 Taza de aceite (preferentemente de arroz)
18 Cucharadas de harina
2 Cucharadas de queso rallado
3 Cucharaditas de polvo de hornear
1 Cucharadita de sal fina
Pizca de pimienta
100 G de fiambre a gusto, cortado a máquina en rodajas muy finas
100 G de queso de sándwiches, también en rodajas finas

PREPARACIÓN
Licuar los huevos junto con la leche y el aceite hasta que se unan muy bien.
Aparte, mezclar los ingredientes secos, e ir agregando esta mezcla a la preparación anterior mientras continuamos licuando.
La masa final deberá tener consistencia blanda, uniforme y cremosa, semejante a la pasta de buñuelos.
Colocar la mitad de la pasta en una asadera de 25 a 30 cm de diámetro, apenas aceitada.
Distribuir encima el fiambre y el queso, y verter luego el resto de la masa.
Llevar a horno moderado de 15 a 20 minutos, o hasta que la torta comience a separarse de los bordes de la asadera.

Tags:
votar

4 comentarios:

  1. Una receta sencilla y de aspecto muy suculento... Un acierto. Si te apetece visitarme e stoy en La Gastocinemia, (http://gastrocinemia.blogspot.com/ ) Un cordial saludo.

    ResponderEliminar
  2. Sherca:
    Me alegra que te guste esta torta de fiambre rápida. Gracias por venir a probarla.
    Con gusto visitaré tu blog.
    ¡Saludos!

    ResponderEliminar
  3. Muy rica, ya la provee...mmmm de verdad muy buena!!

    ResponderEliminar
  4. Anónimo:
    Qué bueno que te haya sido útil la receta. Me alegra que la hayas disfrutado.
    ¡Saludos y gracias por acercarte a la cocina!

    ResponderEliminar

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!