martes, 13 de diciembre de 2011

ENSALADA DE NAVIDAD A LA RENANA

Plato de ensalada (aceitunas, papas, asado de ternera,huevo, manzana) Tiempo necesario: 1 hora.
Rendimiento: para 4-6 personas.

INGREDIENTES

500 G de patatas (papas)
200 G de asado de ternera ya preparado
200 G de sesos dorados en mantequilla, ya preparados
2 Manzanas reinetas
2 Pepinillos en vinagre
1 Filete de arenque
12 Nueces
2 Cebollas
1 Cucharada de vinagre de vino blanco
1 Taza de mayonesa
1 Cucharada de azúcar
1 Vaso de crema de leche ligera
2 Huevos duros
1 Cucharada de perejil picado
Sal a gusto

PREPARACIÓN

Pelar las patatas, hervirlas y cortarlas en trozos.
Cortar en dados la ternera asada y los sesos dorados en la mantequilla.
Pelar las manzanas, eliminar el corazón y cortarlas en dados.
Cortar en rodajas las cebollas peladas.
Pelar las nueces y dividirlas en dos partes.
Escurrir los pepinillos y cortar en forma de abanico.
Cortar el filete de arenque en trozos pequeños.
Mezclar bien todos estos ingredientes y rociar con vinagre.
Sazonar con sal y azúcar.
Aparte, incorporar la crema de leche a la mayonesa y mezclar.
Añadir esta mezcla a la preparación anterior.
Pelar los huevos duros, cortarlos por la mitad y agregar a la ensalada.
Completar la preparación espolvoreando ligeramente con el perejil picado.
Dejar reposar unos minutos y servir.
votar

0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:

Publicar un comentario

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!