Receta de ensalada porteña
Ingredientes
- 12 papas medianas;
- 100 g de aceitunas verdes;
- 4 tazas de apio;
- 2 zanahorias;
- 1 taza de chauchas cocidas;
- 1 lata de arvejas;
- 2 tazas de mayonesa;
- 2 cucharadas de mostaza;
- 2 cucharadas de jugo de limón;
- 2 cucharadas de aceite de oliva;
- sal y pimienta a gusto.
Ensalada porteña
(receta fácil)
Sigue las instrucciones que aparecen a continuación para preparar ensalada porteña:
Pelar y cortar las papas en cubos pequeños, cocinar y reservar.
Cocer las zanahorias cortadas en cubitos.
Hervir las chauchas, retirando previamente los cabitos y la hilacha.
Colocar en un bol la mayonesa, la mostaza, el jugo de limón y el aceite.
Mezclar bien, añadir las papas cocidas y sazonar con sal y pimienta.
Distribuir la preparación en porciones sobre los platos, y decorar agregando las chauchas, las arvejas, zanahorias, tiritas de puerro y las aceitunas cortadas en rodajas.
Recetario de Sergio Puglia.
Recetas recomendadas:
Ensalada tibia de langostinos
Ensalada de navidad a la renana
Aderezo cocido para ensaladas verdes
Palabras clave de esta receta:
Recetas Ensaladas Ensalada Porteña Recetas cortas Verduras Platos sencillos
0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:
Publicar un comentario
Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!