viernes, 20 de enero de 2012

ENSALADA PORTEÑA

INGREDIENTES

12 papas medianas;
100 g de aceitunas verdes;
4 tazas de apio;
2 zanahorias;
1 taza de chauchas cocidas;
1 lata de arvejas;
2 tazas de mayonesa;
2 cucharadas de mostaza;
2 cucharadas de jugo de limón;
2 cucharadas de aceite de oliva;
sal y pimienta a gusto.

PREPARACIÓN

Pelar y cortar las papas en cubos pequeños, cocinar y reservar.
Cocer las zanahorias cortadas en cubitos.
Hervir las chauchas, retirando previamente los cabitos y la hilacha.
Colocar en un bol la mayonesa, la mostaza, el jugo de limón y el aceite.
Mezclar bien, añadir las papas cocidas y sazonar con sal y pimienta.
Distribuir la preparación en porciones sobre los platos, y decorar agregando las chauchas, las arvejas, zanahorias, tiritas de puerro y las aceitunas cortadas en rodajas.

(Recetario de Sergio Puglia).

DESCUBRE MÁS RECETAS DE ENSALADAS AQUÍ

Tags:
votar

0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:

Publicar un comentario en la entrada

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!