ENSALADA PORTEÑA

Receta de ensalada porteña


Ingredientes


  • 12 papas medianas;
  • 100 g de aceitunas verdes;
  • 4 tazas de apio;
  • 2 zanahorias;
  • 1 taza de chauchas cocidas;
  • 1 lata de arvejas;
  • 2 tazas de mayonesa;
  • 2 cucharadas de mostaza;
  • 2 cucharadas de jugo de limón;
  • 2 cucharadas de aceite de oliva;
  • sal y pimienta a gusto.


Ensalada porteña
(receta fácil)


Sigue las instrucciones que aparecen a continuación para preparar ensalada porteña:

Pelar y cortar las papas en cubos pequeños, cocinar y reservar.
Cocer las zanahorias cortadas en cubitos.
Hervir las chauchas, retirando previamente los cabitos y la hilacha.
Colocar en un bol la mayonesa, la mostaza, el jugo de limón y el aceite.
Mezclar bien, añadir las papas cocidas y sazonar con sal y pimienta.
Distribuir la preparación en porciones sobre los platos, y decorar agregando las chauchas, las arvejas, zanahorias, tiritas de puerro y las aceitunas cortadas en rodajas.

Recetario de Sergio Puglia.

Recetas recomendadas:

Ensalada tibia de langostinos

Ensalada de navidad a la renana

Aderezo cocido para ensaladas verdes

Palabras clave de esta receta:
votar

0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:

Publicar un comentario

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!