sábado, 10 de diciembre de 2011

ENSALADA TIBIA DE LANGOSTINOS

Cinco langostinos
Tiempo de preparación: 20 minutos.Tiempo de cocción: 15 minutos.
Nivel de dificultad: fácil.
Rendimiento: para 6 personas.

INGREDIENTES

24 Langostinos medianos
300 G de judías verdes
24 Tomates cereza (cherry)
2 Achicorias Aceite

Aliño:

2 Yemas de huevo
1/2 Naranja
200 cc de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

Limpiar las judías verdes y cortarlas en tiras finas.
Cocer al vapor, procurando que queden ligeramente crujientes.
Lavar las achicorias, secar y escurrir.
Lavar y secar los tomates. Reservar.
Preparar el aliño batiendo las yemas de huevo con el aceite, como para una mayonesa.
Aderezar con sal, pimienta y jugo de naranja a gusto.
Pelar los langostinos, dejando la cabeza y la cola.
Saltear a fuego vivo en una sartén con poco aceite durante unos minutos. Reservar.
Colocar la achicoria y los tomates en una bandeja, y distribuir alrededor las judías y los langostinos todavía calientes.
Rociar con algunas cucharadas de aliño y servir de inmediato.

Tags:
votar

0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:

Publicar un comentario

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!