Receta para preparar empanada tricolor
Ingredientes
- 1 Docena de discos de masa comprada o casera
- 200 G de queso muzzarella
- 200 G de queso en barra
- 3 Tomates perita
- Hojas de albahaca fresca
- 3 Cucharadas de queso rallado
- 1 Huevo batido
- 1 Yema de huevo
- 2 Cebollas de verdeo
- 2 Cucharadas de aceite
Preparación
Picar las cebollas de verdeo con parte de sus tallos verdes.
Saltearlas en el aceite por pocos minutos.
Aparte, pelar los tomates, quitar las semillas y cortarlos en cubos.
Cortar el queso en barra y la muzzarella en cubitos, y mezclar con las cebollas salteadas y los tomates cubeteados.
Agregar la albahaca cortada en juliana fina, el huevo batido, el queso rallado, sal y pimienta a gusto.
Mezclar bien.
Colocar los discos de masa sobre una superficie, humedecer los bordes y colocar en el centro de cada uno, una porción de relleno.
Cerrar, hacer el repulgue o marquitas con un tenedor, y pintar con la yema batida.
Hornear a temperatura moderada hasta que las empanadas estén doradas.
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