lunes, 28 de noviembre de 2011

EMPANADA TRICOLOR

Nueve empanadas sobre servilleta

INGREDIENTES

1 Docena de discos de masa compradas o caseras
200 G de queso muzzarella
200 G de queso en barra
3 Tomates perita
Hojas de albahaca fresca
3 Cucharadas de queso rallado
1 Huevo batido
1 Yema de huevo
2 Cebollas de verdeo
2 Cucharadas de aceite

PREPARACIÓN

Picar las cebollas de verdeo con parte de sus tallos verdes.
Saltearlas en el aceite por pocos minutos.
Aparte, pelar los tomates, quitar las semillas y cortarlos en cubos.
Cortar el queso en barra y la muzzarella en cubitos, y mezclar con las cebollas salteadas y los tomates cubeteados.
Agregar la albahaca cortada en juliana fina, el huevo batido, el queso rallado, sal y pimienta a gusto.
Mezclar bien.
Colocar los discos de masa sobre una superficie, humedecer los bordes y colocar en el centro de cada uno, una porción de relleno.
Cerrar, hacer el repulgue o marquitas con un tenedor, y pintar con la yema batida.
Hornear a temperatura moderada hasta que estén doradas.

Tags:
votar

0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:

Publicar un comentario en la entrada

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!