TALLARINES CASEROS CON MASA DE PASCUALINA

Tallarines caseros

Aquí va una receta muy rápida y sencilla para preparar los tallarines caseros de forma diferente:

Original y muy económico: tallarines o espaguetis caseros con masa de torta pascualina

INGREDIENTES

Masa de pascualina (de las que se ofrecen en el mercado, listas para preparar)
Agua (cantidad necesaria)
Harina
Aceite
Sal a gusto

PREPARACIÓN

Colocar la masa sobre una superficie enharinada y estirar hasta que quede muy fina.
Espolvorear con harina.
Enrollar el disco y cortar para formar los tallarines.
Separar y dejar orear.
Cocinar en agua hirviendo con aceite y sal.
Servir con manteca y queso rallado o con cualquier salsa para pasta, según se prefiera.

Véase también:


votar

0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:

Publicar un comentario

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!