Aquí va una receta muy rápida y sencilla para preparar los tallarines caseros de forma diferente.
Original y muy económico: tallarines o espaguetis caseros con masa de torta pascualina
Ingredientes
- Masa de pascualina (de las que se ofrecen en el mercado, listas para preparar)
- Agua (cantidad necesaria)
- Harina
- Aceite
- Sal a gusto
Preparación de los tallarines caseros
Colocar la masa sobre una superficie enharinada y estirar hasta que quede muy fina.
Espolvorear con harina.
Enrollar el disco y cortar para formar los tallarines.
Separar y dejar orear.
Cocinar en agua hirviendo con aceite y sal.
Servir con manteca y queso rallado o con cualquier salsa para pasta, según se prefiera.
Recetas recomendadas:
RECETA DE MASA PARA PREPARAR PASTAS CASERAS
ESPAGUETIS O TALLARINES AL COGNAC
SALSA DE CHAMPAGNE CASERA PARA ACOMPAÑAR PASTAS
0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:
Publicar un comentario
Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!