Cómo preparar un merengue de kiwi (receta fácil y deliciosa)
Ingredientes- 6 Kiwis
- 50 G de manteca
- 150 G de azúcar
- 1 Cucharada de harina
- 2 Huevos
Preparación
Pelar los kiwis y cortarlos en rodajas.
Enmantecar una fuente de horno y cubrir la base con las rodajas de kiwi.
Espolvorear con azúcar.
Batir las claras a punto de nieve, y añadir con mucho cuidado una yema batida, 100 g de azúcar y la harina.
Verter la mezcla sobre la fruta y cocinar en horno a temperatura suave, de 40 a 45 minutos aproximadamente, hasta que la superficie quede dorada y crujiente.
Servir enseguida.
Merengue de kiwi (palabras relacionadas):
Receta de merengue Postres con frutas Recetas con kiwis Merengue de kiwi
Que rico! Qué original, no me imagino como queda, lo voy a probar porque lo veo sanísimo además.
ResponderEliminarUn beso grande,
Hay cosas muy ricas por aquí.
ResponderEliminarSaludos desde tierras vascas.
Que buena combinación! fruta y merengue!
ResponderEliminarGracias por tu vista.
BESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Gracias Papámba.
ResponderEliminarCreo que es un modo de incluir en nuestra dieta un alimento que quizá no se consuma tanto como otras frutas.
Me alegra que te haya gustado la receta.
Gracias por acompañarme.
¡Besos!
Miren:
ResponderEliminar¡Gracias! y bienvenida al blog.
El tuyo está muy lindo también.
Recién estoy comenzando con este rincón de cocina y me alegra que seas la primera en seguirlo.
Un abrazo.
Gracias Lorena.
ResponderEliminarQué bueno que te haya gustado esta receta sencilla.
También encontré buenas recetas en tu blog y las recomiendo.
Gracias por visitarme.
Besos.