sábado, 26 de noviembre de 2011

MERENGUE DE KIWI

INGREDIENTES
6 Kiwis
50 G de manteca
150 G de azúcar
1 Cucharada de harina
2 Huevos

PREPARACIÓN
Pelar los kiwis y cortarlos en rodajas.
Enmantecar una fuente de horno y cubrir la base con las rodajas de kiwi.
Espolvorear con azúcar.
Batir las claras a punto de nieve, y añadir con mucho cuidado una yema batida, 100 g de azúcar y la harina.
Verter la mezcla sobre la fruta y cocinar en horno a temperatura suave, de 40 a 45 minutos aproximadamente, hasta que la superficie quede dorada y crujiente.
Servir enseguida.

Tags:
votar

6 comentarios:

  1. Que rico! Qué original, no me imagino como queda, lo voy a probar porque lo veo sanísimo además.

    Un beso grande,

    ResponderEliminar
  2. Hay cosas muy ricas por aquí.
    Saludos desde tierras vascas.

    ResponderEliminar
  3. Que buena combinación! fruta y merengue!
    Gracias por tu vista.
    BESITOs
    http://notasenmicocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Gracias Papámba.
    Creo que es un modo de incluir en nuestra dieta un alimento que quizá no se consuma tanto como otras frutas.
    Me alegra que te haya gustado la receta.
    Gracias por acompañarme.
    ¡Besos!

    ResponderEliminar
  5. Miren:
    ¡Gracias! y bienvenida al blog.
    El tuyo está muy lindo también.
    Recién estoy comenzando con este rincón de cocina y me alegra que seas la primera en seguirlo.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. Gracias Lorena.
    Qué bueno que te haya gustado esta receta sencilla.
    También encontré buenas recetas en tu blog y las recomiendo.
    Gracias por visitarme.
    Besos.

    ResponderEliminar

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!