ZAPALLITOS RELLENOS

INGREDIENTES
(Para 6 porciones).

6 Zapallitos
1 Taza de arroz cocido
Cinco zapallitos enteros y un zapallito partido a la mitad
6 Salchichas de Viena o frankfurter
250 G de queso crema
1 Huevo
1 Cebolla mediana dorada en 50 g de manteca
3 Cucharadas de queso rallado
Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

Hervir los zapallitos en agua y sal durante 10 minutos o hasta que estén tiernos.
Retirar y dejar enfriar.
Cortarlos por la mitad, quitando las semillas y el centro.
Escurrir sobre una rejilla con la cavidad hacia abajo.
Colocar en un bol el arroz cocido, el queso crema, la cebolla frita picada y el huevo batido.
Salpimentar y mezclar bien.
Colocar los zapallitos en una asadera aceitada con la cavidad hacia arriba, sin encimarlos.
Rellenar con la mezcla (alisándola muy bien) y colocar media salchicha cortada en rodajas encima de cada zapallito.
Espolvorear con queso rallado.
Llevar a horno ligeramente fuerte (a 190º) hasta que dore el queso (de 15 a 20 minutos aproximadamente).
Retirar y colocar en una fuente de servicio.
Si se desea, servir acompañado con ensalada fresca de vegetales.

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