Receta de zapallitos rellenos
(fácil y deliciosa)
Ingredientes
(Para 6 porciones)
- 6 Zapallitos
- 1 Taza de arroz cocido
- 6 Salchichas de Viena o frankfurter
- 250 g de queso crema
- 1 Huevo
- 1 Cebolla mediana dorada en 50 g de manteca
- 3 Cucharadas de queso rallado
- Sal y pimienta a gusto
Cómo preparar zapallitos rellenos
Hervir los zapallitos en agua y sal durante 10 minutos o hasta que estén tiernos.
Retirar y dejar enfriar.
Cortarlos por la mitad, quitando las semillas y el centro.
Escurrir sobre una rejilla con la cavidad hacia abajo.
Colocar en un bol el arroz cocido, el queso crema, la cebolla frita picada y el huevo batido.
Salpimentar y mezclar bien.
Colocar los zapallitos en una asadera aceitada con la cavidad hacia arriba, sin encimarlos.
Rellenar con la mezcla (alisándola muy bien) y colocar media salchicha cortada en rodajas encima de cada zapallito.
Espolvorear con queso rallado.
Llevar a horno ligeramente fuerte (a 190º) hasta que dore el queso (de 15 a 20 minutos aproximadamente).
Retirar y colocar en una fuente de servicio.
Si se desea, servir acompañado con ensalada fresca de vegetales.
Receta recomendada:
Gratín de queso y vegetales (con zapallitos)
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