Receta rápida para preparar torta de fiambre y queso en licuadora
Ingredientes
- 3 Huevos
- 1 Taza de leche
- 1/2 Taza de aceite (preferentemente de arroz)
- 18 Cucharadas de harina
- 2 Cucharadas de queso rallado
- 3 Cucharaditas de polvo de hornear
- 1 Cucharadita de sal fina
- Pizca de pimienta
- 100 g de fiambre a gusto, cortado a máquina en rodajas muy finas
- 100 g de queso de sándwiches, también en rodajas finas
Torta rápida de fiambre y queso
Licuar los huevos junto con la leche y el aceite hasta que se unan muy bien.
Aparte, mezclar los ingredientes secos, e ir agregando esta mezcla a la preparación anterior mientras continuamos licuando.
La masa final deberá tener consistencia blanda, uniforme y cremosa, semejante a la pasta de buñuelos.
Colocar la mitad de la pasta en una asadera de 25 a 30 cm de diámetro, apenas aceitada.
Distribuir encima el fiambre y el queso, y verter luego el resto de la masa.
Llevar a horno moderado de 15 a 20 minutos, o hasta que la torta comience a separarse de los bordes de la asadera.
¡Tu torta rápida de fiambre y queso está lista!
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Una receta sencilla y de aspecto muy suculento... Un acierto. Si te apetece visitarme e stoy en La Gastocinemia, (http://gastrocinemia.blogspot.com/ ) Un cordial saludo.
ResponderEliminarSherca:
ResponderEliminarMe alegra que te guste esta torta de fiambre rápida. Gracias por venir a probarla.
Con gusto visitaré tu blog.
¡Saludos!
Muy rica, ya la provee...mmmm de verdad muy buena!!
ResponderEliminarAnónimo:
ResponderEliminarQué bueno que te haya sido útil la receta. Me alegra que la hayas disfrutado.
¡Saludos y gracias por acercarte a la cocina!