BOCADITOS DE PAPA

Papa entera. Pelapapas pelando una patata
Cocina bocaditos de papa con esta receta deliciosa y muy fácil.


Ingredientes para los bocaditos

(Para 4 porciones)



  • 1/2 kg de papas (patatas)
  • 1 Cebolla mediana, picada finamente
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada de perejil picado
  • Harina (cantidad necesaria)
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite para freír


Receta de bocaditos de papa


Pelar, lavar y secar las papas (patatas), y rallarlas con rallador grueso.
Colocar en un bol la cebolla, las papas ralladas, los huevos ligeramente batidos y el perejil picado.
Salpimentar y mezclar bien.
Agregar harina en cantidad necesaria para absorber el líquido.
Calentar el aceite en una sartén, y con ayuda de una cuchara grande, colocar porciones de esta mezcla y aplanarlas formando pequeñas tortillas.
Dorar por ambos lados, utilizando más aceite de ser necesario.
Servir los bocaditos calientes, solos o acompañando carnes de cualquier tipo.

Recetas recomendadas:

Papas a la provenzal

Pequeñas albóndigas de papa y cebolla

Tarta de papa con espinaca y salchichas

Croquetas de papa rellenas

Palabras clave de esta receta:
votar

0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:

Publicar un comentario

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!