BOCADITOS DE PAPA

INGREDIENTES
(Para 4 porciones).
1/2 kg de papas (patatas)
1 Cebolla mediana, picada finamente
2 Huevos
1 Cucharada de perejil picado
Harina (cantidad necesaria)
Sal y pimienta a gusto
Aceite para freír

PREPARACIÓN
Pelar, lavar y secar las papas, y rallarlas con rallador grueso.
Colocar en un bol la cebolla, las papas ralladas, los huevos ligeramente batidos y el perejil picado.
Salpimentar y mezclar bien.
Agregar harina en cantidad necesaria para absorber el líquido.
Calentar el aceite en una sartén, y con ayuda de una cuchara grande, colocar porciones de esta mezcla y aplanarlas formando pequeñas tortillas.
Dorar por ambos lados, utilizando más aceite de ser necesario.
Servir los bocaditos calientes, solos o acompañando carnes de cualquier tipo.

Véase también:
PAPAS A LA PROVENZAL

PAPAS Y MÁS PAPAS: DATOS INTERESANTES SOBRE ESTE TUBÉRCULO
Tags:
votar

0 comensales opinaron; ¡anímate a participar!:

Publicar un comentario

Comparte tu receta o escribe tu opinión acerca de este artículo.
Por favor no utilices este espacio para hacer publicidad. Los comentarios de esa clase serán eliminados.
¡Gracias por participar!